QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[求助]3月3日上海电台播放ALAN主持的音乐节目

我在外坐公交车的时候,听见车内的广播正在播放ALAN独自做主持的音乐广播节目,是21点档的,应该是一个小时整的节目,ALAN回顾了香港乐坛,推荐了几首歌曲,除了自己新专集《天。地》中的《歌者恋歌》,还有温拿的《千载不变》,一首年轻时候ALAN喜欢听的英文老歌。可惜只是断断续续听了十几分钟节目,车上电台效果不好。ALAN国语播音,感觉没有平时聊天的时候说的那么流利。ALAN的嗓音真是百听不厌啊,磁性有魅力。:-)
不知道是否上海的朋友也有收听,并且有录音啊?

补充:可以在此下载。厉害啊(感谢无名氏提供)
http://www.cnradio.com/90/yyvip/index.html
再补充:我正在下载,不知道是不是以上5段RM就是我听到的广播节目,稍后确认。。。。SORRY
再再补充:成功下载了4段,(228、301、302、303)的确是我在公车上听到的节目。

<>我听到了,不过也不全,</P><>听到ALAN介绍自己的FOREVER MORE,</P><>和学友的每天爱你多一些。</P>

[求助]3月3日上海电台播放ALAN主持的音乐节目

没听到,谢谢提供下载地址
<>不是上海台节目,是中央音乐台的。</P><>我防止有朋友不会下载RSTP,就先下载了传到FTP了。</P><>视听区两天前就有帖子下载了。</P>
5期节目全部听完了!真不错!
ALAN的说话的声音很低沉,透出淡淡的忧郁,很感动,尤其最后一期(第5期),去听下就知道了!