QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我乱分析的阿伦的名字

谭咏麟:谭字,左边是一个言旁,言又代表说话,意指嘴巴,表明他这一个器官今后在他的人生里占有很重要的优势,谭字右边由:“西”“日”和“十”组成,“西”只看中间的两撇的话,其实是一个“八”字,如果只看下面的部分的话又是一个“四”字,就组成了八四,而那个“日”字又在中间,下面是一个“十”字,如果从温拿的74年间算起的话,那么就可以理解成他在十年以后也就是84年,事业必会如日中天般的辉煌、灿烂,事实也证实如此,从他当年的拿奖就可以证明。“咏”字就好说明了。永远用“口”来创造:创造什么呢?“麟”,有中国的麒麟,是一个神话,咏麟,就是永远用嘴巴来创造歌坛的神话,事实上,他就是歌坛一个不朽的传奇。
现代的东方朔!
又一个半仙现身了,呵呵。

我有本书,里面有HK一个算命先生帮阿伦测字、书应该是90年左右出的吧。里面说阿伦名字帮他在歌坛有好运。但是四十岁后渐渐转弱,要他在40岁左右及时收手。那时我就觉得好笑,简直就是故弄玄虚。哈哈。
果然厉害,帮我算一下我的命运如何?
以下是引用superman在2003-11-3 18:15:35的发言:
谭咏麟:谭字,左边是一个言旁,言又代表说话,意指嘴巴,表明他这一个器官今后在他的人生里占有很重要的优势,谭字右边由:“西”“日”和“十”组成,“西”只看中间的两撇的话,其实是一个“八”字,如果只看下面的部分的话又是一个“四”字,就组成了八四,而那个“日”字又在中间,下面是一个“十”字,如果从温拿的74年间算起的话,那么就可以理解成他在十年以后也就是84年,事业必会如日中天般的辉煌、灿烂,事实也证实如此,从他当年的拿奖就可以证明。“咏”字就好说明了。永远用“口”来创造:创造什么呢?“麟”,有中国的麒麟,是一个神话,咏麟,就是永远用嘴巴来创造歌坛的神话,事实上,他就是歌坛一个不朽的传奇。

錯也,香港是用正體字的,而你所說的“咏”是大陸五十代後才有的所謂簡體字,詠麟是正體字的“詠”而非你所說的“咏”字。所有“五行術數”“陰陽八卦”“面相八字”都是用中國正統漢字解釋的,那些簡化字只是容易記而已,不能作人名解析,
楼上的更厉害
以下是引用最愛的妳在2003-11-3 22:21:27的发言:
[quote]以下是引用superman在2003-11-3 18:15:35的发言:

錯也,香港是用正體字的,而你所說的“咏”是大陸五十代後才有的所謂簡體字,詠麟是正體字的“詠”而非你所說的“咏”字。所有“五行術數”“陰陽八卦”“面相八字”都是用中國正統漢字解釋的,那些簡化字只是容易記而已,不能作人名解析,
[/quote]我本来就是乱分析的。
咏中之麟也就是歌中之王,这样去理解就OK了。
另外“咏”字看起来很别扭,正解是“言永”。最爱你的你说的对
《永恒的谭咏麟》一书中就有类似此贴子的内容。
书上还写啊伦的脖子上有几条线,代表大福大贵的意思!!!
记得看过有人分析alan各字,说他一生福泽绵绵生话美满,贵格,但鼻有节黑shirley,但
alan鼻有节是后天的,拍君子好求弄的
没看过~~书上怎么说D?
这是天意
以下是引用弟弟在2003-11-5 0:48:19的发言:
没看过~~书上怎么说D?
书在我朋友那,具体我不记得了。
楼主真是超人啊!!!!!!!