QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[推荐]天淡云闲

登录/注册后可看大图

论坛职务[/COLOR]: 『美容护肤时尚区』版主
个人简介[/COLOR]:才女。1983年生人,汉族,女。现就读于上海华东政法大学,法学。原是hacken的fans,“左麟右李”演唱会后开始喜欢ALAN。
个人描述[/COLOR]:聪明,漂亮,时尚,感情单纯,性格随和,深受论坛众GGMM的青睐。

强     项[/COLOR]:法律,摄影,网页制作,论坛小文等。
主页地址www.zhoulei.net
论坛爱称[/COLOR]:天天

总结一句[/COLOR]:喜欢大家喜欢天天但是不可以爱上天天。
我爱天天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<>神!!!!!!竟然把我照片弄得那么模糊!!!!!肖像权!!!</P><>不过看在介绍写得勉强可以外~~饶你一次~~</P>
<B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2005-3-6 20:17:11的发言:</B>
我爱天天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

干吗抢我台词。
<B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2005-3-6 20:17:11的发言:</B>

姐姐真有勇气~~~~~~
的士司机 该用户已被删除
<>司机公然挑衅神的权威,</P><>勇气可嘉!</P>
<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2005-3-6 23:46:07的发言:</B>
~

姐姐真有勇气~~~~~~

宝宝也要跟姐姐一样勇敢滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
哇,一看就知道是饭桌前,什么好吃的?
支持一下小美女!
<>司机,你想说什么啊!?</P><>现在神不在,快说啊!</P>
司机没有说,可能直接行动了~~~~~~~~~~~~~~~~~
是偶喜欢的型,支持天天!
天天集天地之菁华、九洲之灵气。前无古人,后无追兵,念天地之悠悠,独怆然而流鼻涕。。。。
女神得形容怎么听起来这么耳熟啊!