QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

向大家隆重推荐一下新浪UC谭咏麟歌友会房间

向大家隆重推荐一下新浪UC谭咏麟歌友会房间
    最近去了新浪UC的谭咏麟歌友会房间,发现那里的伦歌气氛很足很浓,一首接一首的伦歌,许多伦迷都在这里尽情放声高歌,唱出了自己对于伦歌的理解和风格.大家在一起一同交流一同分享自己与校长的故事.实在是好的很!!其中不乏钰锟(锟少),歌者恋歌,相识非偶然,凌风,全人类高歌等等非一般伦迷,唱功足以震撼他人,同时也与他们中的大部分伦迷成为了好朋友,同时在那里也有女声版的伦歌,别有一番风味啊~
    在次我在咱们南京版里给介绍一下伦房,只想让更多的伦迷知道和喜欢那里,在那里大家不分唱功好坏,凭借的只是一份对阿伦的爱.唱出了对校长的敬仰和爱戴......
    希望有更多喜欢"吼"伦歌的伦迷,喜欢听伦歌的歌迷能多去那玩玩,尽情舒展自己的歌喉~

新浪UC谭咏麟卡拉OK房间使用说明

我们的房间名字就叫谭咏麟歌友会,我们的地址是:   
           UC娱乐大厅-歌迷天下-谭咏麟歌友会!

欢迎天下伦迷,快快加入我们吧!

我具体来讲一下怎么注册UC,下载UC等。

1,下载UC2005,可以到下面的网页上去下载:

http://download.51uc.com/uc_download.shtml
       下载完安装软件。

2,申请UC号码或新浪会员

UC号可在装完软件后如同QQ申请QQ号一样的申请,新浪会员去新浪的首页咯。

3,登陆UC后,在面板下方 点击  语聊。在UC聊天大厅上方  点
击  查找,查找谭咏麟歌友会,点击进
入。

关于聊天室的使用方法:

1,语音聊天室常见问题
问:如何才能进行语音聊天?
问:我为什么无法听到声音?
问:我如何才能发言?
问:为什么我在“麦序”中却无法讲话?
问:我怎样做才能在发言的时候放歌给大家听?
问:我已经拿到‘麦’,说话时为什么大家无法听到?
问:为什么在有些用户名后会有一些图标?
问:为什么有时候麦序计时有时候却不计时?
问:为什么我听到的声音是断断续续的?
详见

http://help.51uc.com/content-detail/chatroom35_faq.html

图片教程详见:

http://free3.e-168.cn/e78620/ucok/

唱歌要先排麦,请点【抢麦】;要其它聊友听到你放的歌或伴奏,请点设置-声源设置-立体声混音(依据声卡不同可能是下列选项之一:stereo mix/波形输出混音/你听到的声音/Wave Out/Wave Out mix等);要唱歌请确保你windows系统音量控制里麦克风没有静音;唱完歌请点【放麦】
        麦上的朋友请注意:留意房间左下角麦序队列下面的输出波形显示,如果闪动波形达到最大值,说明你的伴奏或(和)麦声偏大了,请相应调整伴奏软件音量、系统麦克风的音量或合成输出音量(uc音视频设置窗口里麦克风图标右面的拖动条)

在那里我的网名叫"无言感激(弹头)".希望在那里那能看见我们南京歌迷会朋友的身影...........
谢谢弹头 .我对电脑不懂所以也去不了.况且我也不会唱歌.
早在2年前就玩过了
为何最后又不去了,偶觉得那儿是一个很好释放自己的地方~
放松心情:失望,开心,悲伤,兴奋时偶都会去那儿吼吼,好好把自己的不快和愉悦给释放出来~
写的很详细,谢谢LZ!
弹头兄辛苦了,对了现在你放假了吗.
没呢!~6月份才是放假时间~
原帖由 南京歌友会 于 2008-4-13 01:27 发表
弹头兄辛苦了,对了现在你放假了吗.

李总的头像很不错的哦!~支持原创阿!!~
因为我住在宿舍,会影响到别人,以前经常去听,后来只是听,自己没有唱,而且我机子有个问题,比方说和人家语音聊天,人家讲的话,我能听进,可我这边讲话人家听不进
原帖由 风之雨 于 2008-4-13 09:47 发表
因为我住在宿舍,会影响到别人,以前经常去听,后来只是听,自己没有唱,而且我机子有个问题,比方说和人家语音聊天,人家讲的话,我能听进,可我这边讲话人家听不进

唉!!~种种情况的确限制了你的发挥哦!~可惜啊,希望以后能有机会
原帖由 弹头 于 2008-4-13 08:46 发表

李总的头像很不错的哦!~支持原创阿!!~

THANK YOU!有空聊
大家都好久不见了,弹头还没见过怪想念的