QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[推荐]《归来吧》无言舞雨925

[mp=500,65,1]http://alan.5uqq.com/翻唱/归来吧1.mp3[/mp]
<>先天条件不错,听高潮部分就知道了,嗓音不错。</P><>就是 音调、节奏、感情上有点口黑口黑,哈哈,呵呵。</P>
<>以前有一阵很喜欢这首歌!支持!</P><>听雨妹妹的声音好年轻啊!好好听啊!</P>
<>经验不足,姐姐见笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>害羞ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
<>谢谢神帮我上传,我笨笨滴让你教了好久,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
咖哩牛腩飯
灵的灵的,舞雨MM一级棒!
赞一个,妹妹唱的好听~~~
谢谢姐姐们捧场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~开心滴
<>怎么没男士捧场哎。。。我来ing</P><>不错,鼓掌。。。</P>
<>多仔~多仔~~~~~~~~~~后面的观众~~~~~~~多仔~~~~~~~~~~~</P><>山蝈蝈,多仔~~~~~~~~~~~~</P>
支持!!!天生一副较嫩声音,好象感情与声音还没有完全打开!
恩呐,谢谢宝贵意见,谢谢歌迷们的支持,我会继续努力的~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,百听不厌啊,啥时候俺开演唱会,舞雨做嘉宾
<>难得大头也夸奖啊,舞雨晚上要失眠了</P>