QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[分享]翻唱:也曾相识(99年录制)

凑个热闹,99年录的。。。

[mp=500,65,1]http://alan.5uqq.com/翻唱/01也曾相识.mp3[/mp]

就三句。
没时间听拉,支持一下,下班了。
支持山蝈蝈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~8过,偶早就先听为快啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻
也是高手
8错,听不出是山东人来。支持。
山东人咋啦?山东大汉厉害滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺是山东祖籍,山东滴大闺女
<>偶一半青岛人,一半哈尔滨人,哈哈</P>
原来雨MM是山东宁啊,山东可是出美女滴
很好啊,高手这么多啊,我不敢开口了
<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2005-3-12 13:20:11的发言:</B>
原来雨MM是山东宁啊,山东可是出美女滴

蝴蝶姐姐,偶系山东祖籍,徐州出生,南京小学,苏州转学,上海大学~~~~~~~~~~~
呵呵,我自己都晕了~~~~~~~~~~~~~~
<>校长的唱歌最有特点的是,感情很投入,我刚刚听了你们唱的几首,感觉你们对感情的把握不是很好,</P><>要把这歌曲的意境和感情把握好了,投入进去,把自己完全的演绎进去...............</P>
<>在线听效果不好,明天再来听.~~~~~~~~~~~~~~~~~~koko~~~~~~~~~~~~~~~~</P>