QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟录制球队会歌 不知关楚耀床照门劝其要带眼识人!

谭咏麟不知关楚耀床照门 劝其要带眼识人

来源:新浪娱乐

图:谭咏麟谈到干儿子关楚耀的床照事件时,语重心长的说要带眼识人。

图:谭咏麟带头录歌

图:谭咏麟与晨曦足球队录会歌

新浪娱乐讯 昨日(25日),谭咏麟与一班晨曦足球队队员在录音室进行球队会歌录音。对于关楚耀被揭发与一台湾少女的床照,谭咏麟表示并不知情,他说都已经成熟了,不会管他这么多,又说张敬轩说得好,就是要带眼识人。

阿倫率歌手為晨曦錄會歌

來源:大公娛樂

圖:阿倫等歌手與晨曦隊員合照

校長譚詠麟前晚率領多位晨曦B隊的成員,為晨曦足球隊灌錄會歌,他表示郭富城亦有答應灌錄。提到契仔關楚耀(Kelvin)近日的緋聞時,他不擔心事件會影響形象,但就囑Kelvin要帶眼識人。

阿倫、謝天華、洪天明、鄧建明等,前晚齊聚一堂為球隊錄會歌。阿倫稱鍾鎮濤和Mr.亦有份錄歌,郭富城也答應前來,不過當日正好是城城的生日未見他到場,問阿倫是否城城約了緋聞女友熊黛琳慶祝,所以未有出席?阿倫即表示不知道,因城城不會向他談私人事。

囑關楚耀帶眼識人

Kelvin和台灣「?模」Mika日前傳出緋聞,更有一張二人疑在床上的合照被刊登出來,阿倫聞言即說:「key上去呀?咁大個仔,好多嘢都理唔到佢,都係軒仔講得啱,要帶眼識人,我當然想佢好。」他又說不會過問Kelvin之事,至於可會擔心他被人欺騙?阿倫卻搞笑說:「可能係佢呃人都未定。」

問到可會因Kelvin閉關之時傳緋聞而失望?阿倫就表示沒有看過新聞,他反問記者:「個女仔AV嚟嘅?」他又說不擔心這次事件會影響形象,因他已長大,男歡女愛十分正常,但強調他應帶眼識人。至於可會勸他不要到處識女仔?阿倫即說:「?屋企食果盤呀?唔好?街食,?屋企食啦!」

謝天華稱小春早該結婚

謝天華表示兩年沒有踢足球,而日前他再下場,就和警隊對壘。有傳陳小春將與應采兒結婚,天華表示不知情,但他又說:「都應該啦!佢一把年紀唔結婚,一早就應該拉埋天窗啦!」
做阿伦的干儿子多幸福的事啊,

为什么要搞这么多事啊
真的跟校长没有什么关系,记者们老提有什么意思啊?
大狂欢哦!
哎,谭校长的干儿子啊,你就为你的干爸爸争争气吧!!!