QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟耐力惊人

谭咏麟耐力惊人
    陈骅先后与多位红星合作,其中当然少不了谭咏麟。他说:「校长真是好利害!我曾经跟他排过一只歌《笑看人生》,他有无穷精力,排到我们大家都累得要死,他反而越来越有精神,还不断说:『再来一次。』排多卅、四十次都面不改容,简直是耐力惊人。」他回忆起做舞蹈艺员的日子,在不同的歌手身上获益良多。
甘系啦.校长一向都系精力充沛个.我记得以前睇过介绍巨的一本杂志.入D写到一日净系食晚上果餐..好似个铁人甘个工作.巨哩钟工作精神系值得我地后辈学习个!
<>陈骅是谁</P>
能食者能干!我要向alan看齐,
这点从alan的现场里体现的最好  
回看ALAN九四演唱会最后面的夏日寒风..傲骨..就知道阿伦的耐力有多惊人!!
看来楼上兄弟确实喜欢94演唱会,其实我最喜欢的也是,尤其是夏日寒风那段。
是啊94演唱会确实我是最喜欢的演唱会!要是要说在耐力惊人。还有的就是在足球场上跑来跑去的时候。。。哈哈。。
想到ALAN以前年轻时候,每天工作20个小时左右,真的是铁人啊!我玩都没有玩够这么多时间呢!
<>是呀,</P><>阿伦耐力好是伦迷的幸福!</P>
<>ALAN的体力也是我很崇拜的一个地方~~~~~</P>