QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我翻唱ALAN的《小珊瑚》~望大家喜欢~

<br><br><br><br><br>小珊瑚<br>多洒丽<br>每令人自觉情不禁<br>她太美<br>如花似玉<br>深海里<br>无法亲近<br>小珊瑚<br>多绮丽<br>我愿成石块来相衬<br>海里去<br>常多接近<br>可否有这段缘份<br>甘与她<br>海中生活<br>但愿能一切开心<br>为着爱<br>日日步往海边<br>只盼望获得佳音<br><br>小珊瑚<br>真不幸<br>已被谁盗去无音韵<br>她太美<br>才招惹祸<br>深心里满是遗憾<br>转瞬间<br>海中的梦<br>剩下来只有担心<br>在夜里<br>独自步往海边<br>风雨下望海中心<br>风雨下<br>望海中心<br><br><br><br><br><br>[MP=480,65,true]http://song3.wo99.com/userdir123456/242129/1111484000537590.wma[/MP]

<>啊 !好歌!支持下!!!!!!!!!!!!!!</P>
<B>以下是引用<I>知心</I>在2005-3-22 18:07:07的发言:</B>
<>啊 !好歌!支持下!!!!!!!!!!!!!!</P>

好歌,希望多翻后期作品。下次再发歌的时候把高度改为65拉。
唱得很棒啊~
楼主的声音唱这歌很适合,希望听到更多的作品
楼主加油~~~~~~~~~~~~继续努力~~~~~~~~~~
<>很不错</P><>只是效果没做好啊</P><>颤音唱的很不错</P><>声线听上去有时候很像克勤啊</P>
跟娇子声音好像,很好
多谢大家的鼓励~
换个地址存一下
唱得很好,能收能放,把这歌应有的味道唱出来.最后两句是歌曲的升华,如果气声唱法放小一点更能表达歌曲的凄美.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪里人</I>在2005-11-10 9:10:52的发言:</B><BR>唱得很好,能收能放,把这歌应有的味道唱出来.最后两句是歌曲的升华,如果气声唱法放小一点更能表达歌曲的凄美.</DIV>
<>多谢这位朋友的支持</P>
不错不错
<>不错 我也觉得很好啊 但是我唱歌后传不上来 </P>
<>还有 楼主的发音不清楚 模糊发音 希望改进 </P>