QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

03/23/05杭州首次聚会照片

<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-3-24 20:20:55的发言:</B>

<>胡JJ其实也是美女来的,胡JJ本人绝对比照片好看,偶在杭州见到胡JJ的感觉</P>
<>有一张照片里。。美丽的可可JJ的裙子是不是有些短了。。可可JJ要当心啊,这里有淫神~~~</P>

我们昨晚这么长时间在一起K歌,怎么没注意到可珂的裙子短,
怎么兄台一眼就瞟见了?——高手,呵呵!
<>那是漂亮滴黄昏姐姐看到滴,不是兄台哦</P>
<>国强兄把伦迷都当兄弟的</P>
<>哦!不好意思。</P><>我怎么象梁山伯不识美女祝英台啊!</P>
<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-3-24 20:20:55的发言:</B>
<>胡JJ其实也是美女来的,胡JJ本人绝对比照片好看,偶在杭州见到胡JJ的感觉</P>
<>有一张照片里。。美丽的可可JJ的裙子是不是有些短了。。可可JJ要当心啊,这里有淫神~~~</P>

还有那张照片, 嘻嘻,是偶.............不过呢,可珂大方开朗, 没怪偶~~~

<>又看了一遍照片,果然是超短裙啊!</P>
拜托~~~~~~~什么年代了,应该没什么关系吧~~~~~~更何况绿和蓝也说了昨晚那么久他们都没注意到偶得裙子长短啊~~~~~~这才正常啊!
<> SSHJJ是超开朗可爱滴,论坛上的qdjm都爱戴滴。</P><>S:偶喜欢K哥哥的“路过蜻蜓”,虽然偶唱不好,不过歌还是很好听滴。</P>
呵呵,玩得很high啊,看着也开心~~~~~~~~~~~~~~`
蛮精彩的哦...羡慕~~~
我看成立一个珂迷会好了
恩,ssh姐姐做个会长吧,她手头照片最多,方便大家索要照片~~~~~~~~~~
就这么定了
<B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2005-3-24 23:22:57的发言:</B>
恩,ssh姐姐做个会长吧,她手头照片最多,方便大家索要照片~~~~~~~~~~

让我无地自容了, 这里好多朋友都比偶多呢,,,,,小雷子啊, LS啊,...........我差远了.
SSH姐姐偶是相当的喜欢和崇拜滴~~~~~~~~~~实话!!!