QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

03/23/05杭州首次聚会照片

<>昨夜梦中,只有两位姐姐的笑貌淡然飘过。</P>
神仙姐姐?~~~~~~~~~~
<>我是风中劲草,  我的网名被别人注了, 只能用"迷情"这个了. 来报个道.</P><>我也是杭州的忠实歌迷.</P>
<B>以下是引用<I>迷情</I>在2005-3-26 11:00:09的发言:</B>

<>我是风中劲草,  我的网名被别人注了, 只能用"迷情"这个了. 来报个道.</P>
<>我也是杭州的忠实歌迷.</P>

你好, 欢迎你!!!!!!!!!!!!!!!!!!常来,下次活动也来参加~
又有新朋友了!欢迎!
偶最稀饭看舞妹妹的笑容了~~~~~~~~~~
<>新发现:SSH的头发长了许多啊,可珂原来这么PL.</P><>遗憾:这次的帅哥一个都不认识,SSH快来介绍一下啊!</P>
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2005-3-27 12:44:00的发言:</B>

<>新发现:SSH的头发长了许多啊,可珂原来这么PL.</P>
<>遗憾:这次的帅哥一个都不认识,SSH快来介绍一下啊!</P>

可珂的确是可爱PL~~~~~~~ 这么长时间没见,头发当然长了,哈哈,所以看来偶们又应该找时间聚会啦,希望8月份HK见啦~~~~~~~~

那些帅哥,一个是黑黑,一个是绿与蓝,一个是LEE,其他的偶也不太知道了

谢谢SSH,期待八月HK见!
羡慕啊,帅哥美女,强烈期待希望有机会我能参加
苏珊胡姐姐的头发留长比较比较好看。偶个人认为。
<B>以下是引用<I>潭影伦心</I>在2005-3-27 22:01:57的发言:</B>
羡慕啊,帅哥美女,强烈期待希望有机会我能参加

好啊,大家人多会更开心的。
<>呵呵,怎么这么少的人啊,下次我也要去,多点人嘛,我是最痴心的,时间可以证明...................</P><>我希望我们的人气要多,大家一起做饭吃,象一家人,玩个痛快,唱歌到天亮去................................</P>
<B>以下是引用<I>流浪的风</I>在2005-3-29 0:45:55的发言:</B>

<>呵呵,怎么这么少的人啊,下次我也要去,多点人嘛,我是最痴心的,时间可以证明...................</P>
<>我希望我们的人气要多,大家一起做饭吃,象一家人,玩个痛快,唱歌到天亮去................................</P>

欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!