QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

网上出售的谭咏麟20世纪光辉印记版

http://www.m58.net/ProductSearch.asp?Class_2_id=98863677&Class_1_id=14

最近到了一批谭咏麟20世纪光辉印记版, 有兴趣的可以去看看,我没有在
上面买过,故不知道它的服务质量如何。

以下是引用happyjoy在2003-11-5 12:00:35的发言:
20世纪光辉印记版的CD只有封面,没有歌词的,请大家注意了。

为什么我有一张“爱人女神”的光辉印记是有歌词的?光辉印记是不是也再版过?一种是外面有个象相架一样的盒套,一种就只有薄薄的一个简易纸盒子。
我也是听说是没有歌词本的,我没有买过。 scortio, 白金系列的有没有歌词啊 ?
白金我的是没歌词的
以下是引用scortio在2003-11-5 12:50:13的发言:
白金我的是没歌词的

没有关系的了,反正阿伦的歌我们没有歌词也一样能背的出,还有,光辉印记是不是
在音质上比原来的是有不少的提高啊 ? 你有没有对比过 ? 还有你的Reply蛮快的。 :)
以下是引用happyjoy在2003-11-5 13:04:28的发言:
没有关系的了,反正阿伦的歌我们没有歌词也一样能背的出,还有,光辉印记是不是
在音质上比原来的是有不少的提高啊 ? 你有没有对比过 ? 还有你的Reply蛮快的。 :)

4a.老实说我很懒的,基本上不看歌词的。 音质是比白金的好啊。所以白金的拿来收藏,光辉的拿来听的嘛。
现在午休,所以reply很快的
看中了,觉得价格合适就买吧,呵呵,我买过:)
光辉印记是在音质上好多了,新科技嘛,价格又便宜
20世纪光辉印记版的CD只有封面,没有歌词的,请大家注意了。
38-58
哈。。。。是啊。。。。整个弄反了。。。。音制好当然是光辉印记版了。。。。但要说到收藏那当然是白金的五张了。。。。光辉印记的更便宜些。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用happyjoy在2003-11-5 12:00:35的发言:
光辉印记都有歌词!白金系列才没有歌词
白金的五张到底好在哪里? 又没有歌词
白金的出自宝丽金之手~光辉出自环球之手

另外演唱会专辑也是没有歌词的,个别的除外
白金的五张后来环球又再版了,可恶的环球 !!!!