QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

正式公告:4.30ALAN来嘉兴演出

2005年4月30日ALAN将来嘉兴,消息已经知道好久了,但不是太明确,所以一直没有告知。
届时,嘉兴举办了“南湖情缘”巨星演唱会,ALAN、林忆莲、言承旭、张柏芝。。。等会来演出。
票务中心问过了,票价最高是1280元,最便宜是80元(据说没有了)。
ALAN会坐飞机到上海,然后直接到嘉兴。
嘉兴到上海、杭州都只有1.5小时的距离,火车也很方便。
我和AFing都在嘉兴,具体可以和我们联系。Afing这几天在外地,过两天就回来了。
<>到时候,如果ALAN入住嘉兴,我会想法找到他下榻的宾馆。</P><>上海的朋友可以到时候去接飞机。</P><>具体消息,我会继续打听的。</P>
老样子,演唱会不去看了, 直接去酒店等ALAN!
如果谁够牛的话,留alan下来,我们和他踢场球!
<B>以下是引用<I>绿和蓝</I>在2005-3-28 9:28:58的发言:</B>
如果谁够牛的话,留alan下来,我们和他踢场球!

这个难度太大了!
<>如果Alan下榻上海的话,上海的朋友不知道能不能找到他的宾馆?</P><>上海太大了,是有点难!</P>
上海的朋友最好能够借辆车,再上海接好alan,然后就直接去嘉兴哦?
如果是嘉兴演出,我估计会回上海,这个难度又有点大了,就象上次临安一样,根本无法知道ALAN住哪里,呵呵.
<B>以下是引用<I>蓓蓓海潮</I>在2005-3-28 9:43:08的发言:</B>
上海的朋友最好能够借辆车,再上海接好alan,然后就直接去嘉兴哦?

如果真的能这样的话,我也定来接机!
你不去接言弟弟吗?呵呵。
一般ALAN下榻的酒店,组委会安排,还是他自己安排?
<>不一定是组委会安排,尤其是在小地方演出,他多半都不住.</P>
我也要去,要带我哦
一起啊, 带上偶
最怕的就是ALAN自己找地方住,一般组委会会安排演出嘉宾的住宿的,但是嘉兴可能没有好点的宾馆,这个非常查起来就麻烦了!
又要见到阿伦了!太好了!一定去!