QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【消息】校长将出席《2009 信心中国•潮起海宁》晚会演出

海宁网特价预订9月26日谭咏麟、那英、杨坤演唱会门票!
2009 信心中国•潮起海宁》
海宁市“庆祝建国60周年”大型文艺晚会

1、演出时间:2009年09月26日 晚 20:00
2、演出地点:海宁市体育中心体育馆
3、演出阵容:
(1)“超级巨星”谭咏麟深情经典老歌《爱在深秋》、《忘不了你》……。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下载 (158.71 KB)

《2009 信心中国•潮起海宁》
海宁市“庆祝建国60周年”大型文艺晚会

1、演出时间:2009年09月26日 晚 20:00
2、演出地点:海宁市体育中心体育馆

3、演出阵容:
(1)“超级巨星”谭咏麟深情经典老歌《爱在深秋》、《忘不了你》……。
“歌坛一姐”那英领衔《征服》、《一笑而过》、《山不转水转》等脍炙人口的作品。
(2)“爱情鸟”林依轮《向快乐出发》,实力派唱将杨坤《月亮代表我的心》、《无所谓》,军旅歌手白雪带来《还是家乡好》、《我不想说再见》。
(3)英皇群星闪耀海宁,人气女生VC Girl组合带着“梦想”而来,06梦想中国冠军熊汝霖、06梦想中国五强选手吴琼、新生代歌手栗锦携手带来原创金歌劲曲。
(4)浙江卫视《我爱记歌词》、《爱唱才会赢》当家主持人华少与你激情互动,人气领唱凌晗现场与观众歌曲大PK。
4、观众席数:5000座/场
5、1600元、1200元、800元、400元、200元
海宁网特价预订门票,凡是海宁网预订门票者均享受优惠价,预订的会员朋友请留下联系方式或者站内短信通知
预订门票联系方式有:
电话:87088878、87117373、13586458645、15988332211、87398739
政府网:668645、533533、682996、634733、645350
上海——海宁体育中心全程127KM
上海的同学前往海宁观看演出,自驾车很方便的,当天来回估计也没有问题~~
但请大家驾车一定要注意安全,开车只开70码 ,高速公路行车一定要做到宁停三分、不抢一秒(一家之言,不作依据)~~

附路线图:
小贴士:2009年9月26日刚好是谭咏麟上海歌友会成立18年的纪念日~~
这个地方,离皮革城近伐?
这个地方是不是就在南北湖那里啊
咦,还挺近的呢.
老罗够详细的,有时间一定去
小贴士:2009年9月26日刚好是谭咏麟上海歌友会成立18年的纪念日~~
风中劲草 发表于 2009-8-29 20:28
老罗,我们的孩子已经18周岁啦,我们都老了
二輪自駕車可以去嗎?
班长可以带我去吗?
英皇群星,是香港的还是内地的啊
恭喜歌迷会成年了
罗班,这次是周六,我就可以去了。可是,你能带我去吗?我死活跟着你可以吗?
加油GOGO