QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 风中劲草

【消息】校长将出席《2009 信心中国•潮起海宁》晚会演出

校长好多活动哦
我被锁在江阴,哪里都不能去,连上海的家也回不了。这次海宁去不成了。
去不成的很多.不要忘了27号(第二天)是正常工作日.虽然是星期天.但要上班.我前天买好的车票.今天退了.
9月26日,巨星——
谭咏麟与您相约在海宁

偶像似乎是一个非常抽象的名词,相信每个人对偶像所定下的定义都不同,有些人喜欢他的外表,有些则欣赏他做人处事的态度,有些更崇拜他的为人。而许多人心目中的偶像,他就是谭咏麟。
  敬佩他做人处事的态度,敬佩他对人热情和蔼可亲的态度,Alan视每一位观众、听众,歌迷都是他的朋友,所以当他们有任何要求时,他都会尽力去做,务求不想使他们失望,而亦因此使Alan与他们的距离拉近!
  特别喜欢他的《幻影》、《吻别》、《爱在深秋》、《雾之恋》、《谁可改变》等歌曲,除了慢歌,Alan亦有些旋律和节拍比较快的劲的歌曲,例如《夏日寒风》、《爱情陷阱》、《暴风女神》等,还有些激励性和创作性的歌曲《傲骨》、《成功需苦干》、《冬之寒号》。9月26日,他将在海宁体育中心与观众近距离的接触,他本人对于此次海宁之行非常的期待,在酒店、餐饮方面,阿伦更是没有任何的要求,希望能给大家带来更多的惊喜与欢乐。据了解,此次演唱会的门票已经开始大量预订,招商票务工作正在紧锣密鼓地进行中……
  总票房:海宁市体育中心
  分票房:鸿翔大厦底楼

不知道有没有时间
唉,才2首老歌,不过瘾
有没有现场直播啊?
上海伦迷厉害哦。
09年就18周年了,我们广西的今年才刚刚成立,哈哈。
校长棒棒~~~哦也!!!