QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

组建杭州伦迷足球队进军上海!

杭州的歌迷朋友(包括杭州邻近县市),我们一起组织一支足球队,球队冠名、球衣、活动方式等,等着你一起出谋划策!然后我们进军上海——K歌比赛、足球比赛!
<B>以下是引用<I>黑黑9219</I>在2005-3-28 9:22:52的发言:</B>
杭州的歌迷朋友(包括杭州邻近县市),我们一起组织一支足球队,球队冠名、球衣、活动方式等,等着你一起出谋划策!然后我们进军上海——K歌比赛、足球比赛!

几点建议:
1、关于球队的命名,其实简单点,一个体现是伦迷,一个体现是地区,就叫杭州伦迷足球队吧!
2、球衣要统一的话,就必须达到一定的人数,至少10人吧,当然衣服都不贵,我们可以统一定购,统一排号,统一印字。人数少之前,还是建议向LEE借马甲吧。
3、活动形式当然是结合伦迷活动,和上海的伦迷甚至其他地方的伦迷搞互访(主客场制),当然在杭州主场的话,可以游西湖、足球友谊赛、K歌等(如果有兴趣,还可以上灵隐烧香,乞求升官发财、拣到钱包或邂逅ALAN等)。
总之,组建球队我们主要是为了我们伦迷进一步增进感情交流,开心更开心;同时强身健体;加入了地区的竞赛,使得球赛更有趣味性。
等我们的球赛成为伦迷间的一项重要交流方式时,那就请ALAN带上香港明星足球队来和我们的伦迷联队较量一场吧!--哈哈哈!
<B>以下是引用<I>绿和蓝</I>在2005-3-28 18:28:06的发言:</B>

几点建议:
1、关于球队的命名,其实简单点,一个体现是伦迷,一个体现是地区,就叫杭州伦迷足球队吧!
2、球衣要统一的话,就必须达到一定的人数,至少10人吧,当然衣服都不贵,我们可以统一定购,统一排号,统一印字。人数少之前,还是建议向LEE借马甲吧。
3、活动形式当然是结合伦迷活动,和上海的伦迷甚至其他地方的伦迷搞互访(主客场制),当然在杭州主场的话,可以游西湖、足球友谊赛、K歌等(如果有兴趣,还可以上灵隐烧香,乞求升官发财、拣到钱包或邂逅ALAN等)。
总之,组建球队我们主要是为了我们伦迷进一步增进感情交流,开心更开心;同时强身健体;加入了地区的竞赛,使得球赛更有趣味性。
等我们的球赛成为伦迷间的一项重要交流方式时,那就请ALAN带上香港明星足球队来和我们的伦迷联队较量一场吧!--哈哈哈!

你这个主意实在是太棒了,哈哈!
好主意啊,到时候大家要加紧练习喔
<>从今天开始狂练,</P><>哈哈,争取能踢满十分钟。</P>
养育刚刚出生的孩子虽然很辛苦,但我身体状况还行。上班打瞌睡,到球场上应该不会吧?有好多年没上绿菌场了。
我这个替补前锋(旧有小马拉多纳之称),怎么样也得踢个30分钟再把我换下场吧?等我进一个球再说。

<B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2005-3-28 14:05:56的发言:</B>

<>怎么都那么拽,</P>
<>就没人踢后卫?</P>

我来踢后卫!后卫是谁?过来让我踢一下~~~~~~~~~~
我踢中场~
<>LEE(教练、中场)       绿和蓝(队长、中场)       janson_zx(中场)            WIND(中场)               黑黑(锋线)                      <B>Dannyfu</B> (锋线)                    东方之猪(后卫)          ZHOUYAD(。。)           俩忘烟水里(外援)                 伦永谈(。。)</P><>拉拉队长:SUSANHU   可珂   蓓蓓海潮(外援)  </P><>。。。  。。。</P>
<>晕~~~~~~~~偶好像不懂什么后卫,前锋的,偶能知道这是谁谁谁就算不错了~~~~~~~~~</P>
我是踢左后卫滴,qq:6551178,手机:13906526343。最好安排周日,谢了。
灵的灵的,好戏就要登场了。
上海联队还没有组建呢!
<>崭格崭格,好戏就要上演了。。。。</P><>友谊第一,比赛第二!</P>
<>偶们也组队!!!</P><>一个月踢一次?</P><>嘿嘿</P>