QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 黑黑9219

组建杭州伦迷足球队进军上海!

猪秘书

猪的替身真不错,竟然用我的名义报名,还留下联系方式,不错,猪秘书!
<B>以下是引用<I>Dannyfu</I>在2005-3-30 9:24:18的发言:</B>
养育刚刚出生的孩子虽然很辛苦,但我身体状况还行。上班打瞌睡,到球场上应该不会吧?有好多年没上绿菌场了。
我这个替补前锋(旧有小马拉多纳之称),怎么样也得踢个30分钟再把我换下场吧?等我进一个球再说。

老兄,好戏正式上演了。报名啊!是参加上海队,还是杭州队?
————参加上海的话,就跟水水、看海联系,
————参加杭州的话,就跟我和黑黑联系。
————或直接回帖,留下你的联系方法和参加队名。
你有小马拉多纳之称,肯定对球感觉非常好!期待你的出现!
<B>以下是引用<I>黑黑9219</I>在2005-3-30 12:41:32的发言:</B>

<>LEE(教练、中场)       绿和蓝(队长、中场)       janson_zx(中场)            WIND(中场)               黑黑(锋线)                      <B>Dannyfu</B> (锋线)                    东方之猪(后卫)          ZHOUYAD(。。)           俩忘烟水里(外援)                 伦永谈(。。)</P>
<>拉拉队长:SUSANHU   可珂   蓓蓓海潮(外援)  </P>
<>。。。  。。。</P>

我是什么位置呀?不如我当守门员吧!
我在上海,应该属于上海队的吧!
我报名了。中场组织者,呵呵
可以啊,我报名上海伦迷联队,人数不够,我也可以转会去浙江伦迷联队!
算我一个(杭州)
我右前锋,有速度,有高度,如果少点越位就很好了。
黑黑为什么不参加?你可是搞体育的!
啦啦队长~~~~~~~~~~~~~~
我现在跑不动了,不过可以替东方之猪报名,他以前是杭大数学系队长。左撇子,擅长后卫,中场。
我也报名,可我即不是上海也不是杭州的,我当个边裁吧!
胡姐姐,偶跟着你做啦啦队~~~~~~~~~~加油~~~~~~~
宝宝拉拉小队~~~
宝宝从小锻炼身体好啊,以后长大开演唱会一定很HI啊~~~~~~~~~~