QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

BBS我永远的家园!!!

最初上网时,玩过很多的东东.但没有一个地方能像BBS这样能令我永远不能忘怀,如同我的初恋,将是我一生的依恋和追忆.我从不隐瞒对BBS的喜爱,我曾经用无数的激昂文字述说自己对BBS的感情.时至今日,每当我坐在电脑前进入BBS时仍然百感交集,只是少了刚来的冲动,饿肚子的西风瘦马,断肠人的天涯.也许语言已苍白,文字早以模糊,仍然无法诉说我此时的心情,不变的依然是当初那颗驿动的心.
     BBS不仅可在这找到了志同道和的朋友,也教给了我人世间最重要的东西,很多次心情不爽时,是BBS的朋友给了我问候和引导,来到BBS,见到朋友问声好,道一名安,一起聊天灌水砍砖争辩,快乐如此,夫复何求.
     早时的BBS的版主极少删贴,更不会封ID,至多是警告,于是我们这些网虫在BBS中随随便便,率性而为,一如儿时的游乐场,时光飞逝,如今的BBS在几代版主的辛勤努力下,日见兴旺,已经俨然是深宅大院,规矩多多,少了当时的纯真和质朴,多了几许江湖门派气息.
     杨柳岸,晓风残月.今宵把洒BBS,明日踏风远去,不欲挥衣袖,不带走一片云彩,可惜天行一颗灌水之心怎能忘了BBS,怎能 离开
    BBS,你 永远是我心灵的家园
你知我知论坛成了我人生中必不可少的一部分了..................我喜欢它!!!!!!
bbs的确是交友的好地方,而且能够和一般志同道合的朋友聊天实在是人生一大快乐。虽然网络是虚拟的,但它也有它的规矩,任何人不能玩出火,否则就失去交友的意义了。希望能体谅一下创办论坛的人的苦心,请多多包涵一下,多一点宽容之心。
说的也是啊!
啊不想的是那些只是想玩玩而已的人,一点也不成诚,
上网,在BBS成了我生活的一个新的方式.
那些故意捣乱,想借机出名的人我最看不惯了,BBS是我们大家轻松的地方而不是想生闷气的地方。
好像成了人生的两个世界,
但我还是像在现实中一样,
这样比较好,
易相处.
我这人就这样.
这些天一直感到压力很大,每天心里都很烦,不过每次来这里就感到很温馨,很舒服,好像回家似的。感谢myalantam给我带来了那么多的快乐!这里真的是我永远的家园……
好多的伦迷有这种感觉。
是呀~虚拟的世界,真实的感情!
i love myalantam.com~!
我将永远呆这个BBS上
你看我名字,就知我支持什么了!
对你知我知感到已有一份责任
希望大家多多支持它..........
你知我知已经成为我每天生活的一个部份了。
不来论坛,好鬼麻烦~!!!
多好的论坛啊~就是PLMM太少太少!