QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

BBS上令人思绪万千的语录

东*突又开始筹集军费了——返校回来的公交车上,书包再次被维族小偷光顾……

妹妹看完几个我在大学交的女友照片后,一个劲地夸我不好色,555……

我左八荣,右八耻,三个代表在腰间,一团和谐在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!

女生就像中秋的月饼,过了十五的晚上就不值钱了……

饭卡放到打卡机里没反应,食堂大师傅小声道:“你搓搓再插~”我搓了搓再插,果然有反应了~

初访交大的女外教惊声尖叫道:“Oh,My GOD!中国有11亿人在搞异性恋!交大一个年级四千人竟然就有三千多,这太可怕啦!”

一张盗版的windows光盘上写着:“正版费用我们在清王朝时已经付过了,所以无须激活,尽请放心使用!”

我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”

早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……

最受不了这样的商家——牌子上写道:拆迁,给钱就卖!一件羽绒服我甩给她5块她就是不卖,太欺诈消费者了!

老婆破天荒地第一次支持我买车——赶紧买辆车吧,这样去看我妈的时候带东西就不用发愁了,而且去看你妈的时候还可以多带点东西回来……

大学毕业后某日,偶看到N久没联系的同学在河对岸放马,我就嘲笑他说:“小样,都混成这样了!”结果他就跟偶吵起来。偶怒:“靠,有种你放马过来啊!”他也怒:“谁怕谁啊~有种你牵牛过来呀!”
超强的语录

搞笑的~~
funny 的
有种你牵牛过来呀
早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……
服了这个兄弟!
真的似乎是人间记起少啊