QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我们歌迷可以开个ALAN歌迷演唱会啊

我想,我们歌迷如果都很热情,很喜欢演唱会的那种忘我,热情,奔放,浪漫,幻影
那么我们每个省都可以在大家有空的时候,春节啊,黄金周啊,大家一起来,
吉他,电子琴,笛子,小鼓,大家一起来,学习音乐的制作,学习填词,大家可以演唱
自己喜欢的校长的歌曲,相互交流心得体会,把自己真正的容入那种完美的境界里面把它
变成现实,我想,那样我们就可以经常看演唱会了,是学习的演唱会,
我提议,在中国上海开首次ALAN歌迷演唱会,
让校长看看,他的歌可以打动有情人是这么多.................
那时候,他突然现身也不一定呢.....................
有品位
<>全国的伦迷聚在一起比较困难,倒不如各个伦迷 把自己翻唱ALAN的歌曲做成一张碟送给ALAN,让他感受一下伦迷对他的感情也不错!</P>
<>什么困难,那是借口,如果没有热情,就算是近在咫尺也素未谋面,如果有热情,那怕是</P><>天涯海角也只是心灵零的距离,那是要具备很多东西的,第一是激情,热情,看你爱歌有</P><>几分,有几深,那么什么都没有问题,因为歌已经成为你生命前进的目标和动力,你若果</P><>想不断的深华恒固自己的生活品位,那么我想没有什么可以阻挡着你,你看,校长的演唱</P><>会,这么多的人从全世界各个角落,只要他们有那种共鸣的激情,那么只要条件允许</P><>他们会全力以赴,因为歌已经成为他们爱的根源,我们歌迷演唱会也是这样,全国这么</P><>多的歌迷,难道就找不出几十个有热情和激情的人,人家还组团去旅游呢..................</P><>我们是谭咏麟的歌迷啊,我们不可以象他的歌和人一样充满激情,热诚和生命的活力吗?</P><>那么,忘了太多的欲望吧,让我们一起唱,还我真情...........................好吗?................</P>
<>那种网上抽象的东西,总不比现实中的来得真切,我还想以后我们全国的生活水平提高了</P><>组织全世界的歌迷聚会呢,成立一个谭泳麟国际歌迷会,呵呵,好象已经有列,</P><>那么成立一个谭泳麟中国歌迷会,成立一个联络总部,我建议在上海,那里的歌迷我觉得</P><>最多,最热情..............可以卖校长的正版碟子,演唱会门票,聚会,旅游,交友,组织管理各个省的歌迷会职能机构,让全国的歌迷有一个固定的交流平台.................</P>
偶也想过等ALAN80岁时, 演唱会可以开成真正的全场卡拉OK式, 由他主持, 大家一起K歌
太棒了
<>梦想是好的,就怕大家有时间的时候没有钱,有钱的时候没时间啊!</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-4-13 4:23:38的发言:</B>

<>全国的伦迷聚在一起比较困难,倒不如各个伦迷 把自己翻唱ALAN的歌曲做成一张碟送给ALAN,让他感受一下伦迷对他的感情也不错!</P>

这真是一个好主义~
<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2005-4-13 13:40:28的发言:</B>
偶也想过等ALAN80岁时, 演唱会可以开成真正的全场卡拉OK式, 由他主持, 大家一起K歌

这个不错咯。。。呵呵
成功需苦干让我们做的更好只有你一辈子偶像!
<>其实校长只是我们的精神支柱而已,很多的生活中人生中的快乐事情是要靠我们去争取的,我只是想把这种快乐升华下去</P><>让我们也和校长一样拥有如歌般的快乐,完美和浪漫..........................</P>
<>不错,不错!~想法真的很好。。。。。理想和现实就是距离很远……流浪的风。知道么,我打算放假骑自行车去找你,然后和你打着ALAN  的旗 杀到香港去呢。。。不知道这是否离我们两太远了呢?</P>
<>歌迷在一起是K歌会啦!</P><>歌手有演唱会,歌迷有K歌会,也不错喔!</P><>以后其他的歌迷也可以效仿我们呢!请各们达人组织一下,搞一个吧!</P>
就是啊,我们自己搞一个多好啊,自己策划,自己导演,演绎自我的精彩