QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: luckypig

ALAN 演唱会 我

顶!!看了 楼主的  文章,我更加坚定要看今年的演唱会了。。好感动,谢谢你
明天就出发去香港了,终于可以在红馆看ALAN的演唱会了,好开心
偶听ALAN的歌已有15年了,演唱会看过3次,离伦最近的一次是在去年的中日韩“宝石心”演唱上,近在咫尺哦!!!
写的真好。佩服
我还没看,真的不能错过,一定要看
<>哎呀,说起来真的是很惭愧啊,我喜欢阿伦也有6个年头了,但是看他的现场演唱会还只看了一场,那就是2004年5月6日在佛山新广场开的左麟右李.那天真的是很过瘾啊,从来没有那边强烈的感受过那种震撼,虽然我的座位离舞台至少有100米,不借助望远镜没有办法看清楚阿伦,但是能够那边近距离,那么真实的感受到自己的偶像在台上,那个时候已经觉得很幸福了!</P>
<>但是也可以说自己疯狂了一次的,刚刚出来工作,刚好"五一节"的时候回了一趟学校,看演唱会的当天身上总共只有160块钱了,我花了150在黄牛党的手上买了一张面值200的门票,开场10多分钟才进!当时体育馆附近的一条大道实施交通管制,到处只看到人头攒动,附近大厦上面能够站人的地方也到处是人(可以免费听到和遥望到演唱会现场).总之那晚自己感觉好象度过了有生以来最难忘的一个夜晚……</P>
<>我爱我爸严重同意</P>
<>98年,我也去了上海看了我平生第一场阿伦的演唱会。只是因为说是再见上海,我也以为再没机会看到他了。于是从外地赶了过去。提前托在上海的朋友买的200元的看台票(当时我两个月的工资)。虽然远点,没能近距离看到他,但也终于了了我多年的心愿。</P>
<>我以为没机会再看到他了,但去年又看了他的左右,今年又去青岛看了他的浓情30周年演唱会。一次比一次激动,一次比一次更近距离看到他的王者风采!</P>
<>我希望自己以后不要错过他在内地的每一场开唱。正如你们所说,只要阿伦还在唱着,我就会永远听下去,永远支持他!</P>
[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>涛声如歌</i>在2005-6-1 13:13:43的发言:</B><br>看了演唱会心在很长时间内平静不下来.............................</DIV><p>
<>阿伦曾到上海通通迪斯科开过宣传《在乎》的歌迷见面会,不知楼主有没有去,也相当于一个小型演唱会啦!</P>
<>的确,在98以后“左右”以前,我也成熟了很多。先是为人妻再是为人母,以为自己不会再追星了,是“左右”让我无条件的“感情回归”,重拾疯狂,终于于今年抛夫弃子追到香港去了![em01</P>
<>阿伦魅力真是没法挡啊!</P>
<>比起楼主来我可是可怜多了,98年上海那场犹豫了一下就没看成,当2001年下定决心去上海看时,事先没做好充分准备连演唱会取消了也不知道,结果空跑一趟。还好后来也看了一场左麟右李的,觉得不过隐!也是为了实现一定要看一场ALAN个人演唱会的梦想,今年八月非常坚决地去了香港,但由于经验不足事先只买好一场的票,当第二天还想再看的时候已经买不到票了。又留下了一个遗憾。</P>
<>不过觉得香港之行还是挺值的,气氛好好啊,票价比起国内来也便宜!希望还有机会再去看!!到时一定要多看几场!</P>
爱伦
在香港看演唱会性价比绝对比大陆高多了,值!

不错

不错
现场演出总给人不一样的感觉