QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: luckypig

ALAN 演唱会 我

<>如果从98年4月才开始喜欢ALAN,应该算迟了.但是如果在98年还能赶上,应该还算是幸运的.</P>
<>98年4月是我生命中迟来的春天.</P>
<>第一次见到ALAN是在通通,多亏了LORELEI和AMEI给我入场券,才能见到ALAN.</P>
<>第二次见到ALAN是98年上海演唱会.9月11日彩排现场,9月12日演唱会,9月13日虹桥机场送机.</P>
<>第三次见到ALAN是03年左右演唱会.</P>
<>第四次见到ALAN是05年30周年演唱会,在香港红堪体育馆.9月2日和3日看了2场演唱会,3日晚在海逸酒店见过一面.</P>
<>第五次见到ALAN是在上海新天地倒数演唱会.12月30日彩排,匆匆赶到现场,听到ALAN唱了水中花.31日还给ALAN献了玫瑰花. 31日晚上还找到了LORELEI和AMEI.觉得时光倒回了~</P>
<>说我自己是伦迷,我都觉得很惭愧.只是希望不会爱得太迟.</P>
<>记忆里有太多错过,时光无法倒回,只有珍惜现在.</P>
<>没有能够和ALAN一起走过那许多美好的时光,无法填补那许多空白.</P>
<P>从现在开始,不想在错过ALAN.不知道还能走多久,走多远,我会一直陪着您.</P>
<P>让爱继续~</P>
<P>我爱你就象老鼠爱大米~~</P>

<>让爱继续,再继续,不要太多的勇气。。。</P>
92年的演唱会我是分期付款买的票,消费超前吧
<p>&nbsp;伦迷们都好棒!感动!</p>
我只看了一场阿伦海南演唱会,那种感觉:无以伦比!
温故而知新!看看谁还在!?