QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2005年8月HK演唱会准备(灌水勿入)

下个月就要开始售票了,我想我们这个版块也应该起点功效了吧~
要去的朋友, 在这里多提些建议,如: 怎么买票, 怎么成行,怎么准备服装等等.....
开这个专贴,希望大家多多提些好建议~
偶肯定要去,谁能帮忙买票?偶要25、26日的两场
希望斑竹尽快准备服装啊。。。我要订一件
susan,服装的准备方面你有经验,要不你来准备?或者联系香港歌迷会,统一定制服装?
因为马上就要开始预定票子了,昨天老周、scortio稍微讨论了一下,基本上上海去的朋友们定在9月1日-9月4日,看1、2、3三场,4日回上海,但是具体的还要商量一下!

BOBO,其实这次我们在杭州的时候也讨论过, 有了个初步的构想, 想让JZY去设计~
[B]以下是引用[I]俩忘烟水里[/I]在2005-5-24 9:24:51的发言:[/B][BR]因为马上就要开始预定票子了,昨天老周、scortio稍微讨论了一下,基本上上海去的朋友们定在8月25日-8月28日,看25、26、27三场,28日回上海,但是具体的还要商量一下!

如果你们决定, 我更你们一起, 因为也只有这几天当中夹着周六/日~
那我还是看27号这场的吧。
SUSANHU,昨天水水心思不知道再哪里拉,因为他中意得PLMM没有来所以有点不大对。
老周说得是9/1-9/4拉,看最后几场。

本来早早肯定了要回去的,但现在肯定不能去了,只有遥祝大家玩得开心

[B]以下是引用[I]蓓蓓海潮[/I]在2005-5-24 11:17:00的发言:[/B][BR]SUSANHU,昨天水水心思不知道再哪里拉,因为他中意得PLMM没有来所以有点不大对。
老周说得是9/1-9/4拉,看最后几场。

呵呵 ,原来如此啦~ 不过反正也是周六/日,一样,说不定最后几场更精彩~
反正我跟你们大队走~
现在有以下几个问题:
1、是否能在下月初就确认去的人数、日期和观看场次(江浙沪一带);
2、是否能联系香港歌迷会帮助订票;
3、确认人数和日期后再行决定组团方式和其他细节问题。
我和我老婆初步决定看最后三场,如果首场是8月25日的话,最后三场应该是9月1至3日,
9月1日上午或中午飞香港,然后9月4日回上海。顺便说一句9月1日应是周四,9月4日应该是周日,
请假比较方便,只占用二个工作日。
1、是否能在下月初就确认去的人数、日期和观看场次(江浙沪一带);
**现在最大的问题是: 这么早就可以确定去的人比较困难,毕竟都有工作,麻烦的头等事情~

2、是否能联系香港歌迷会帮助订票;
**这个应该不成问题;

3、确认人数和日期后再行决定组团方式和其他细节问题。
我和我老婆初步决定看最后三场,如果首场是8月25日的话,最后三场应该是9月1至3日,
9月1日上午或中午飞香港,然后9月4日回上海。顺便说一句9月1日应是周四,9月4日应该是周日,
请假比较方便,只占用二个工作日。[/QUOTE]
**这个我也同意,也许最后几场更精彩,呵呵.
我就指望蝴蝶帮我开病假了...
我在上海,8月初去香港,肯定只能看前两场了。