QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

2005年8月HK演唱会准备(灌水勿入)

[B]以下是引用[I]susanhu[/I]在2005-6-28 10:20:12的发言:[/B][BR]]

目前为止,偶一个人:-(     我还没有定,因为后4场还没有最后开始定票呢.~
知心MM,你呢?

我是很想去,我9月5号才开始上课,之前都有时间,就是不知道行程怎么安排啊!
还有此去大概的费用。
[B]以下是引用[I]知心[/I]在2005-6-28 20:55:42的发言:[/B][BR]?
我是很想去,我9月5号才开始上课,之前都有时间,就是不知道行程怎么安排啊!
还有此去大概的费用。

现在大家都还没有决定呢~ 起码要到定票后才决定行程.至于费用嘛,我想自由行的话,3-4天每人应该在3000以下吧~
[B]以下是引用[I]susanhu[/I]在2005-6-29 20:26:10的发言:[/B][BR]]
现在大家都还没有决定呢~ 起码要到定票后才决定行程.至于费用嘛,我想自由行的话,3-4天每人应该在3000以下吧~

恩那!谢谢susanhu姐姐,我知道了,这样我就有个准备了!
还没收到最后三场票务方面消息,
耐心等待中......
请问谁可以告诉我怎样购票?
[B]以下是引用[I]塞外elaine[/I]在2005-7-1 23:34:58的发言:[/B][BR]请问谁可以告诉我怎样购票?

最好的办法是同过香港歌迷会吧.
请届时通知我。本人是航空票务代理,能有较便宜的机票。希望同你们一起去。联系电话13901718662。谢谢!
最后几场票怎么还不出来啊?望眼欲穿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fanclub可以定最后4场的票了,7/14截止.定的要快点.
[B]以下是引用[I]排排[/I]在2005-7-2 9:43:58的发言:[/B][BR]请届时通知我。本人是航空票务代理,能有较便宜的机票。希望同你们一起去。联系电话13901718662。谢谢!

我这里有共4个人去看演唱会。我们已经定了8/30号的票。加场也准备看。
所以我们行程基本上定下来了。8/30早上上海-香港,9/4下午香港回上海。
请帮忙看看什么价钱。
顺便问蝴蝶mm,我的一个朋友可能为了看演唱会需要开病假单,到时候麻烦你喽。

万分感谢

感谢ls  mm帮忙买了票,希望有伦迷能一同前去.我将买9月1/2/3号的票
这次的费用我想不会太贵,因为香港迪士尼要10号以后开始,之前定的酒店和机票不会太贵,
刚问了一下,自助游大约2400-2900元.要看住哪,九龙便宜,尖沙咀较贵
同行的请回复一下好吗,susanhu,你去吗??
已經訂了8月27日的票了,最後四場可能沒有時間去看了.
[B]以下是引用[I]zhouyad[/I]在2005-7-7 20:12:14的发言:[/B][BR]感谢ls  mm帮忙买了票,希望有伦迷能一同前去.我将买9月1/2/3号的票
这次的费用我想不会太贵,因为香港迪士尼要10号以后开始,之前定的酒店和机票不会太贵,
刚问了一下,自助游大约2400-2900元.要看住哪,九龙便宜,尖沙咀较贵
同行的请回复一下好吗,susanhu,你去吗??

老周, 我定是定了和你一样的3场, 但是现在不知道1日那场有没空去.
上海还有几个朋友是看9/2-3的. 到时候大家合计一下怎么去啦.我想住红墈看演唱会方便点,呵呵.
   我不是ALAN歌迷会会员,想订ALAN演唱会门票(9月3日或9月4日),不知如何才能订上?请教大家。如不方便跟帖说明请发消息到sunside_light@126.com.万分多谢!
[B]以下是引用[I]忘了红灯[/I]在2005-7-9 19:52:59的发言:[/B][BR]   我不是ALAN歌迷会会员,想订ALAN演唱会门票(9月3日或9月4日),不知如何才能订上?请教大家。如不方便跟帖说明请发消息到sunside_light@126.com.万分多谢!

让会员朋友帮你定~