QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

凤毛麟角霸占暑假档 阿伦开骚拍住华仔拎头彩

太阳报 2005年05月28日

两位乐坛重量级人马,被称为「凤毛麟角」的徐小凤与谭咏麟,相继在今年暑假黄金档,连环包起红馆举行演唱会!而将接小凤姐棒举行十场个唱的阿伦,透露已邀请刘德华响头炮任首场个唱嘉宾。
去年歌神许冠杰在暑期举行演唱会,今年亦有两位乐坛巨星徐小凤与谭咏麟,先後在红馆举行个唱,实行霸占整个暑假黄金档,更被圈内人称为「凤毛麟角」!最为触目的是久休复出的徐小凤演唱会,昨日再度加开七场的门票,几乎被歌迷抢购一空,而谭咏麟则在其後接棒,於八月二十五日举行一连十场《谭咏麟浓情三十年演唱会》。

据知,阿伦除了大唱经典名曲外,每一场均邀请不同的表演嘉宾,目前已答应打头阵的嘉宾是刘德华,阿伦昨日在访问期间,大爆华仔以往的瘀事。

大爆虾碌瘀事

与华仔识於微时的阿伦,当年已看好华仔的勤奋表现,他日必成大器,他说:「当时我劝华仔一系拍多两年戏,一系好似我咁乜都做,仲要比普通人勤力十倍。」阿伦又大爆华仔在登台时的虾碌往事,他说:「华仔当年唱我首《夏日寒风》,点知一上台一粒歌词都记唔到,?个台度系咁La La,不过华仔好有急才,仲话呢首歌系阿伦带畀大家?La La Song。我觉得依家华仔唱Live好过唱片,可能系监制?关系,或者系华仔主观,因为佢系一个好硬颈?人。」

此外,昨日徐小凤的加场门票一开售,早已有逾百名歌迷冒雨在红馆售票处排队,为避免出现打尖情况,主办机构先派发一百二十四张筹予歌迷,并限制每位歌迷只能买十张飞,以免出现炒飞情况。

现场两位公公婆婆带同孙女排队,他说:「原本我?打算买平飞,但个仔话唔知徐小凤今次之後几时再开过,所以买贵少少罗!」而英皇娱乐负责人Alex说:「今日一开售四百蚊同一百蚊飞已经卖晒。今日中午时分红馆同文化中心?电脑出现故障,阻碍市民买飞?进度。(会唔会再加场?)暂时唔会考虑住。」
[此贴子已经被雷斯里于2005-6-6 23:44:37编辑过]

支持!
ALAN更要加场的,不请嘉宾就请歌迷唱好了
谭咏麟浓情三十年演唱会
确定是这名字了么?
don't like the name of the concert, sounds a bit weird..
支持alan