QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

UC谭咏麟歌友会招聘管理员!!

一个好的聊天室离不开好的管理员的工作,谭咏麟歌友会现在在一个发展的关键时期,是继续保持现在的人气。还是努力冲击热点房间,这都要看管理们的努力。现在我们房间管理员人数并不是很多,特别是早上和晚上十二点后。严重缺少管理员,在没有管理员的情况房间只能关门,所以我很希望一些有责任心,有时间上网的朋友来加入我们的管理队伍,让我们一起努力把谭咏麟歌友会办好!!
           阿伦是最棒的~~~~~~~~~
<>你多來就熟悉了嘛~~~~</P>
<>哭什麽~~</P>
<>终于有了新的管理了。而且还不小呢。呵呵。</P>
<p>&nbsp;</p><p>

登录/注册后可看大图
</p><p>没办法,虽然我才23岁,但我还是阿伦的歌能迷死个人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
<p>

登录/注册后可看大图
</p><p>既然有了说话的地方,我希望大家能多交流一下,我感觉阿伦的歌我听过的还是太少了~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
支持
<p>坚决支持</p>
我也有时间,不过就什么都不懂
<p>不懂就多问。慢慢就熟悉了。。</p>
支持一下
也支持一下.
是啊,希望所有热爱alan的朋友都来加入管理团~为我们的偶像做点事~~~
哪位比较空闲,而又有责任心的希望能够参加!
偶比较空闲~~~但素偶没麦没摄像头~~西西~~~~
[B]以下是引用[I]弟弟[/I]在2005-6-20 11:37:40的发言:[/B][BR]偶比较空闲~~~但素偶没麦没摄像头~~西西~~~~

我也是啊!我现在放暑假很空闲!