QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

真心希望有人接手UC谭咏麟歌友会

二个月前我申请了这个谭咏麟歌友会,通过管理的努力,论坛的支持,我们谭咏麟歌友会已经办得很好,很多很多的伦迷聚集我们房间里一起唱伦歌,为了更好的宣传我们的偶像。我们应该更加的努力,一起合作把这谭咏麟歌友会办好。但因为我有些私人的原因,可能无法像以前那样负责,所以想有朋友出来接手,更好的管理我们谭咏麟歌友会,其实从一开始我这室主就做的有点牵强,我根本不是一个超级伦迷。。可以这样说阿伦的七百首歌我也许只听过三百首,现在多听了一百首也只有四百多首。我觉得一个伦迷的房间应该由一位超级伦迷来担任室主,希望大家推荐一位合格的室主来担任UC谭咏麟歌友会的室主!!!
可以理解,想以前自己作一个论坛斑竹的时候因为这样或者那样的原因不能天天来管理论坛,搞的论坛乱七八糟的,有负论坛的坛友,于是我辞去论坛斑竹的职务反而觉得轻松多了,还好那个论坛管理员始终给我那个论坛的贵宾身份,可以利用这个身份来管理论坛.(你也可以这样搞的啊.搞几个贵宾或者管理员,有力大家出嘛.不知道我这个建议好不好.)
歌曲的多少不是区分一个好的室主的标准,而是对那份事物的执着````高歌你的耐心和付出所有的朋友都能看到```当一个房间出现问题不是一个人的问题``我希望我们共同去解决```而不是逃避```至少当我们走的时候是能让喜欢校长的歌迷朋友会保留那份热爱```我支持你高歌``不要因为一时的困难而放弃```你的努力所有的人都看到````你是最好的室主`````我是这样的认为``我相信还有其他的朋友这样认为```
高歌,真心的喜欢伦迷房间,因为有你的那份责任心在,房间才有今天的繁荣。每个房间都会不可避免的出现问题,让大家共同面对共同携手走过。相信真情的力量,相信自己好么?高歌,我们支持你!
可以找几个伦迷帮你啊,不一定要辞掉啊。你没空的时候由别人来做,大家有事交流一下意见轮流执行集体的决议。

我认为要想把一个房间办好,并不是靠某个人的力量就能办成的。要靠大家的努力,一个好滴领导要在聊友和管理中有威望,要全心为房间着想,还要懂得指挥的艺术。这和会多少歌曲无关,就是会一千首歌,也不见得能当好的室主。我觉得高歌做的已经很好了,佩服,佩服。为什么非要辞职呢?在说换了室主,那我们这班兄弟姐妹,怎么办?大家聚在一起不容易啊,你就真忍心离开大家吗?还是那句话,大家的事大家来办,有什么困难,说出来,一起想办法解决吗?总会有办法的拉。大家说对吗?
支持你,高歌
老兄!你做室主很称职!
象这次的伦歌比赛成功远远超出我的想象!这些与你的责任心是分不开的。
如果有困难,你也不必考虑辞职,可以多找些朋友来帮忙!

你蛮适合做这个室主的啊。。

看着这聊天室人气一点点地越来越旺。。真的还挺为你高兴的。。怎么想到不要做了呢?好多人都冲着你的直率,真诚的个人性格魅力才来这儿的,你也许还不知道吧。。
说到超级伦迷也许你不算真的是。可没人规定伦迷聊天室需要这样的条件啊~`你做得很好就对了嘛。。继续努力就可以了啊。。大家都很支持你的。。不是真的累了吧?

我都很想来帮忙喽~可惜不了解情况。喜欢你的名字“全人类高歌”,伦迷喜欢
    是的,你的辛苦,你的努力所有人都看到了,房间有现在这样的人气和你的付出是分不开的,我天天在房间看到了你的那份责任心,也可以体会到你的辛苦,现在房间可能出现了一点问题,也不要气馁,把问题解决了不就好了吗?没必要辞职,很少有你这样尽责的室主哦!
我可能要去南平工作了。一切从头开始,还要学习。不可能像现在在国企这样舒服。。很难有时间管理房间的。。所以最好有个时间充足的人来管理房间。。
    哦,原来是这样,可以理解,同时也恭喜你跨出了人生的又一步,祝快乐!!  
[B]以下是引用[I]全人类高歌[/I]在2005-6-24 12:23:30的发言:[/B][BR]我可能要去南平工作了。一切从头开始,还要学习。不可能像现在在国企这样舒服。。很难有时间管理房间的。。所以最好有个时间充足的人来管理房间。。

[face=幼圆]真的好可惜啊!感觉没有比你更适合的人了。[/face]
才看到这个帖子,呵呵,事情都已经过去了吧..其实高歌你是我见过的最负责的室主了,我觉得你够尽心的了,正如朋友们讲的那样:群众的眼睛是亮的..你很棒