QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

UC谭咏麟歌友会开门密码!!

因为UC有规定视频房间没有正管在就必须锁门,以免有人在房间捣乱,而我们房间现在管理员人数严重不足,长时间有空的管理也少,所以在早上和深夜没有正管在管理房间,但看到这么多伦迷进不了房间我也很难受,我也希望二十四小时能开着房间的门,在这里我设一个密码,特意告诉大家。大家千万不要轻易告诉别人,万一高管知道会受批,我现在把密码改成"alan25".代表阿伦年年二十五。。希望伦迷们记住这密码,在没有正管的情况下也可以顺利的进入房间。。谢谢大家对谭咏麟歌友会的支持!!

不错,难怪有人半夜问我要密码,一头雾水。
嗯嗯~~这个好~~楼主最好设置为回帖可见~~只有会员可以知道密码
应该把~UC谭咏麟歌友会锁门密码~~改为UC谭咏麟歌友会开门密码~~才贴切~~
嘻~``~密码不密。。
好啊,害得我老进不去。。郁闷
高歌你这样发帖,别人都看的到的~~~~~
如果高管也来这里注册,不是知道了吗?
密码必要时要变一下呀
<H2>好啊!我终于找到进房间密码了!我早到的时候可以为伦迷们开门了!</H2>
<>开门要管理才可以开,如果你愿意为伦迷们服务也可以做管理,让伦迷们在一起开心!</P>
<>今天晚上我怎么都进不去了呢,它说什么我的密码不正确,现在是十点钟而已.................</P>

<>今天我是按照常规进去的,但是却要什么密码...............</P>