QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

深秋爱伦绍兴游完整版(完)

以下是引用afing在2003-11-10 14:06:33的发言:
这次最风光的明星就是ALAN啦!其他的歌星都没有追随者!而且ALAN也不象其他人那样摆架子!见到ALAN的人都说ALAN人好!
昨天在酒店大堂等ALAN的时候,童按格一个人在大堂晃悠了十几分钟都没有人理他!
是呀!我以前好几次遇见,周华健、苏友朋都是哩也不理的,而且两次都为了他们有特殊待遇而气愤!

你们和阿伦这么亲密的接触……

已经有人嫉妒到吐血了!~~~~~~~~~

说不定还会被人追杀哦!~~~~~~~~~
谁吐血哦?
最重要看alan照片!
两忘!我在车上特意关照叫你说了不许把我小时侯喝酒酿的事说出去!还打错,是喝酒酿啦!我要能喝20-30斤酒的话那不成神仙啦!你小子完了。我要找你算帐!罚你喝一斤二锅头!嘿嘿。。。

这次最风光的明星就是ALAN啦!其他的歌星都没有追随者!而且ALAN也不象其他人那样摆架子!见到ALAN的人都说ALAN人好!
昨天在酒店大堂等ALAN的时候,童按格一个人在大堂晃悠了十几分钟都没有人理他!
以下是引用afing在2003-11-10 14:00:35的发言:
两忘!我在车上特意关照叫你说了不许把我小时侯喝酒酿的事说出去!还打错,是喝酒酿啦!我要能喝20-30斤酒的话那不成神仙啦!你小子完了。我要找你算帐!罚你喝一斤二锅头!嘿嘿。。。

是蓓蓓特意叫我写的,你可以找她算帐,呵呵。

[/quote]

是蓓蓓特意叫我写的,你可以找她算帐,呵呵。
[/quote]啊?那就原谅你!下次找你喝酒!嘿嘿。。。
两忘烟水里诬蔑我,我要找你算帐的,毁坏我的名誉。
我喜欢拍之呀
两忘!下次见面真的要找你算帐了!不要跑!哈哈。。。
你们果然是蓓不离fing,fing不离蓓啊,我的名字都统一写错,呵呵。。。
以下是引用风中劲草在2003-11-10 18:51:53的发言:
冤啊!当时格格这副样子我相信没人会相信他就是格格的,又高又苗条有平常!

倒也是, 那天格格手里拿着红雨伞,然后等到一位女孩子,格格为女孩打着伞步出酒店,居然去叫出租车了,我们打趣说反正离婚了,没关系啦:-)
以下是引用上海伦迷在2003-11-10 22:54:07的发言:
哈哈,偶穿alan穿过的恺撒上衣,戴alan戴过的帽子:)
独具风格!
            今年真系谭咏麟年啦!
以下是引用蓓蓓海潮在2003-11-11 10:36:04的发言:
纠正两忘烟水里的文章:(特别纠正)
1。在ALAN准备站起来的时候,蓓蓓和SUSANHU 两个人还死死拽着ALAN的胳膊不放,害得ALAN差点还摔在露西的身上,我乘机托了ALAN一把,这两个人真是要批评一下了。
     我和SUSANHU坐在阿伦的脚下,请问我们怎么可能拽到阿伦的胳膊呢?你以为我们是长臂猿吗?
2。而在房间里,蓓蓓和露西这对活宝一个尽的说自己上次抱住了ALAN的胳膊,这次抱住了ALAN的大腿,以后还要抱住ALAN的腰,真是贪心啊。还是亦秋和SUSANHU比较理智.
      上次钩住阿伦的胳膊的是我和SUSANHU,以上的对话也是我们两个人说的。

对不起了,已经改正了,请验收,哈哈!