QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

深秋爱伦绍兴游完整版(完)

我吐血啦!!!!!!!!!!!!!呱~~~~~~~~~~~~~~~~
想看照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~呱~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,偶穿alan穿过的恺撒上衣,戴alan戴过的帽子:)
以下是引用自在菩萨在2003-11-11 13:27:34的发言:
伦迷是幸运的!

ALAN拥有这样的FANS也是幸福的^_^
伦迷是幸运的!
纠正两忘烟水里的文章:(特别纠正)
1。在ALAN准备站起来的时候,蓓蓓和SUSANHU 两个人还死死拽着ALAN的胳膊不放,害得ALAN差点还摔在露西的身上,我乘机托了ALAN一把,这两个人真是要批评一下了。
    我和SUSANHU坐在阿伦的脚下,请问我们怎么可能拽到阿伦的胳膊呢?你以为我们是长臂猿吗?
2。而在房间里,蓓蓓和露西这对活宝一个尽的说自己上次抱住了ALAN的胳膊,这次抱住了ALAN的大腿,以后还要抱住ALAN的腰,真是贪心啊。还是亦秋和SUSANHU比较理智.
     上次钩住阿伦的胳膊的是我和SUSANHU,以上的对话也是我们两个人说的。
难道你们就没有一个人有胆量上去吻一下阿伦?要是我去,我肯定会吻他的。
以下是引用烽火伦在2003-11-11 10:51:53的发言:
难道你们就没有一个人有胆量上去吻一下阿伦?要是我去,我肯定会吻他的。

也该考虑一下阿伦的感受啊。。。
幸福幸福,嫉妒嫉妒!
什么时候有下文?
哈哈啊
好啊,为你们感到高兴啊
看你们和ALAN的照片的时候,谁便那给一个人看啊
都说,是一群二十几岁的小伙子 啊
谁能想到ALAN已经那么大了啊
哇!!!
羡慕死我拉
估计今儿晚上就睡不找了
你们,,有没有帮我多看几眼alan啊
照片呢
以下是引用蓓蓓海潮在2003-11-11 10:36:04的发言:
纠正两忘烟水里的文章:(特别纠正)
1。在ALAN准备站起来的时候,蓓蓓和SUSANHU 两个人还死死拽着ALAN的胳膊不放,害得ALAN差点还摔在露西的身上,我乘机托了ALAN一把,这两个人真是要批评一下了。
     我和SUSANHU坐在阿伦的脚下,请问我们怎么可能拽到阿伦的胳膊呢?你以为我们是长臂猿吗?
2。而在房间里,蓓蓓和露西这对活宝一个尽的说自己上次抱住了ALAN的胳膊,这次抱住了ALAN的大腿,以后还要抱住ALAN的腰,真是贪心啊。还是亦秋和SUSANHU比较理智.
      上次钩住阿伦的胳膊的是我和SUSANHU,以上的对话也是我们两个人说的。

哈哈, 同意同意。
以下是引用scortio在2003-11-11 10:54:19的发言:
[quote]以下是引用烽火伦在2003-11-11 10:51:53的发言:

也该考虑一下阿伦的感受啊。。。
[/quote]

其实那天晚上和亦秋聊天的时候,我们也在讲这个事情哦!我们也是因为考虑ALAN的感受,不愿意做他不愿意的事情。 不过,嘻嘻,我们其实打算在送机的时候向ALAN提出拥抱一下的要求,5555555可惜没赶上,以后吧
怎么还是“中”啊?什么时候是完整版?