QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

你最高能接受ALAN的二手原版CD的价格是多少?

最近经常也在买二手的ALAN的原版CD,所以看看这里的朋友们是如何看的.
“不灭的爱”现在应该在300大元左右,“让爱继续”就难啦!而且市面上几乎为零,可以说是稀罕之物。
以下是引用刘滔在2003-11-10 21:20:04的发言:
“不灭的爱”现在应该在300大元左右,“让爱继续”就难啦!而且市面上几乎为零,可以说是稀罕之物。

不会啊,今天就看到一张“让爱继续”,知不过老板开价狠了一点,要480。
要看是哪张了啊
那要看是哪张了啊。买二手不是为了便宜。只是全新的银圈买不到。全新第一版也很难。

虽然那些日文的,国语的实在挺贵,可是也显示出阿伦唱片的价值嘛。
同意楼上的,因为是收藏,而不是去听音质!!
只要手头宽裕~~都能接受
你们说不灭的爱和让爱继续要几钱现在?
上海2手CD的价格还是有点高的,昨天拿了3张01版的,兜里就只有几十元了。
是啊,要看哪张啊。。。不过,alan的都要收啊。。。
趁这价格快收吧~~~不然就要成为难舍难分和像我这样的朋友第二了...
也要根据专集的稀有程度而定啦~~~比如反斗星~~~偶愿意买买买!!!后后~~~~~~~~~
让爱继续有那么贵吗?我刚买了一张,六十新币。乘4.7。三百不到啊。
我都没有地方去买。。。
九成