QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟确定参加温江7/30

作为第六届中国花卉博览会重头戏之一的中央电视台《同一首歌·走进花博会》,7月30日晚将在温江正式演出。谭咏麟、周华健、毛阿敏、田震、孟庭苇、许茹芸、赵薇、张行、香香、孙悦、陆毅、庾澄庆、阿雅等近20位影、视、歌明星将各自献唱经典歌曲。昨晚,记者从剧组获悉:歌星们这次将在“花博会”上,主要演唱歌颂“花”的经典歌曲。
  这是央视王牌节目《同一首歌》第三次入川。据了解,有关“花”的经典歌曲至少有上百首,总导演孟欣在这次制作《同一首歌·走进花博会》栏目中,不但在形式上独显四川风情,兼顾国际性、时尚性,而且对整台晚会进行了“花”的主题性节目包装,将10多首以‘花’为主打的经典歌曲串起来。这些唱花的歌曲,大都是经典优美的民族歌曲,如《花对花》、《槐花几时开》、《牡丹之歌》等。
  据悉,《同一首歌·走进花博会》的舞美、灯光、音响设计也是一流的,剧组工作人员早已入驻温江,孟欣及演员明日以后将陆续到达。由于该晚会阵容强大,又是央视王牌栏目,现在已成为成都、德阳、乐山、绵阳、内江、温江等上千万观众关注的热点,许多观众提前开始了“抢票”行动。记者杜恩湖

哈,胡姐姐标题弄错了。
ALAN肯定是那首口水拉拉的水中花了。
[B]以下是引用[I]爱人女神[/I]在2005-7-27 19:15:36的发言:[/B][BR]哈,胡姐姐标题弄错了。
ALAN肯定是那首口水拉拉的水中花了。

哈哈, 想着温江还是打成了温州,嘻嘻.
哈哈, 那ALAN一定会唱"水中花"啦~~~~~~
不过没时间过去........

可惜 了 我不能去
晕晕,不会又唱《水中花》吧
温江是成都市一个区。