QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟:谁是穿潜水裤跑步的人?

来源:南方都市报  

有人问我,每次开演唱会前,都听说你嚷叫去减肥修身,尤其是还要绝食。这是十分错误的信息。要知道,我是一个喜欢运动的人,平时都会做运动,除了踢球之外,也会去健身室做器械运动。做完之后,也都会去做桑拿,出一身汗,再好好睡一睡,这样,我又可以精神奕奕地去工作啦。
  不过,我有每天早上跑步的习惯,至少跑一个钟头。这习惯令我保持多年来的“二十五岁”之美誉。不过,最近有朋友问我,他见到一个穿上潜水裤跑步的男人,是否就是我呢?事关这个男人戴上帽子,看不清楚他的庐山面目。
  哈哈!不错,这个穿潜水裤跑步的男人,就是我谭校长啦!为什么我要穿上一条潜水裤去跑步呢?又会有什么效果呢?我可以告诉大家,它有神奇效应,他令我可以穿回三十英寸腰围的牛仔裤。要知道我曾经一度要穿上三十七腰围的裤子,你说我是否应该这样子去跑步?样子怪怪也是值得吧!
  好了!光是跑步,也还是不行的,也要食物来补充一下。我没有什么减肥餐单,饮食一切正常,只是不会大吃大喝,少吃一点嘛!不过,我在录音室工作时,叫外卖午餐,我的食物就有火腿蛋饭,白灼菜心,不要加油和酱油。当然,这份白灼菜心,加上上汤就可以更有味道。我不能吃一些毫无味道的食物,也来一杯柠檬茶,但不加糖。你们说,我这样子的饮食,和你们又有何分别?生活的需求每个人都不同,我因为工作需要,所以要遵守一些生活方式。我是艺人,应该这样子的!

谭咏麟/文

怎么不穿上一套潜水服,还要戴氧气防水帽啊,这样更厉害,哇哈哈,傻伦伦~
潜水裤透气差散热性差,有利于脂肪的燃烧。
生活纪事录。一看就是阿伦的手笔。
阿伦的最擅长也最喜欢写吃的,好在他推荐的好吃的都是平易近人的,我们也可以循着他的足迹去尝尝!
阿伦常常都有这样吗?
[B]以下是引用[I]爱人女神[/I]在2005-7-29 12:30:40的发言:[/B][BR]潜水裤透气差散热性差,有利于脂肪的燃烧。
但同时对皮肤也有伤害的
嗯,这种减肥法是业内的经典
嗯嗯等偶到肥的那一天,也试试