QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

老的BBS上刚发了几天,没了,重发一个:我的9.30心情(现在心情没那么伤感了)

你仿佛来得太慢,又好象走得太快。时间在你所在的片段变得不真实。
    在一个漫长的似乎永无尽头的酷暑中,我开始了与你见面的准备。当夏去秋来,我越来越张慌失措,我以为我够冷静,够成熟,可在这个秋天,我象个十六岁的小女生。为了这一次相见,我每天做功课似的一遍又一遍听歌,心想如果到时候跟不上多不好;为了这一次相见,我一件又一件地买新衣服,素雅的怕太朴素,艳丽的怕太花哨,总是难以取舍;化妆品新添了好几样,头发也做过了,自己知道有点疯狂,但“喜欢”两个字是没有理由的。
    说相见是有点可笑的,这一次相见,我想是我见你,你却见不到我,你是唯一的,我却是几万荧光棒中的一份子。
    但2003,注定是我生命中的传奇吗?这一夜,我和你真的相见了。那一刻,我行动自若,大脑却仿佛停止运转,心跳如鼓。
    时间是具有最大魔力的,可以淡化一切的记忆,抚平所有的快乐与不快乐,于我也是如此。时隔一周,很多记忆已不深刻,但如同“忘不了你”的歌词一样,事情的经过终有天可以忘记,感觉却留在心间,永远不会忘记。在那个疲惫与兴奋交织在一起的秋夜,你低低的嗓音,雪白整齐的牙齿,眼角浅浅的皱纹,还有,拍照时我勾住你腰那温暖的触觉,那一份温暖,已点点滴滴渗入我心,留待一生珍藏。
    我几乎每天都来BBS,演唱会后也看了很多文章:有人遗憾没听到什么歌,有人觉得克勤的歌太多。有很多歌我这次想听却没听到,象“一首歌一个故事”是我极为中意的,真情对话结束的那一刻,我兴奋极了,但ALAN唱的是“至少还有你”。这首歌我很熟悉,也挺喜欢,就跟着一起唱,当唱到“也许全世界我也可以忘记,就是不愿意,失去你的消息”,忽然有了种前所未有的感触,当时泪水就几乎落下。
     今天的我,还能看ALAN的演唱会,十年,二十年后,我还如常地为生活忙忙碌碌,只是ALAN,这曾经是我生命中密不可分的一部分,已失去任何消息,我会有多少无尽的伤感。真的不愿意,失去你的消息,所以,相见即是福,能听到喜欢的歌当然好,听不到也不要紧,能见到你在那儿,已是我最大的幸运。
发得好
頂~~唔錯~~
写得非常得好啊!!感人!!
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌
灌水水水水水水水灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌水水灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌
灌灌灌灌水水灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌
灌灌灌灌水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水灌水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水之王
是啊是啊,还好来得及注册雾之恋这个名字
嘻嘻,收到我给你留的话啦,你也赶过来注册了
好!
好感动呀!!!!
有这么一段满好的
支持原创!写的真不错啊:)
感动啊……
2003.9.30是我第二次看阿伦的演唱会,感动,激动,再次感动,激动……
喜欢