QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家对个别人说阿伦开演唱会靠吃老本有什么看法?!

我个人认为老本不是每个人都可以吃!很多人连老本都没得吃!
他/她们是嫉妒。真正吃老本的人那么多,倒一个也没见她们说啊。我就不举例了啊。找不出什么好来攻击阿伦的,就想当然。切~~
以下是引用避世列车在2003-11-11 22:50:08的发言:
管他怎样说.他们不喜欢就别看..阿伦大把支持者...
如果说阿伦靠老本?其他人靠什么啊?

說重我想講的話,ALAN不需要靠老本,他行出來不用開口唱歌已經吸引死人啦!真不明白那些智商低劣的人有沒有腦袋???哈哈........
这是个无奈的事实,阿伦唱新歌观众不卖账,没办法,不过还是希望阿伦在新歌上下些功夫,让新歌能够流行起来,这才不愧当我们的偶像。
不一定年年有新的东西出来,人终归是会老的,吃老本有什么不好,我最怀旧了!
漂亮是女人的本钱,金曲当然也是ALAN的老本。
管他怎样说.他们不喜欢就别看..阿伦大把支持者...
如果说阿伦靠老本?其他人靠什么啊?
每个歌手的情况不同,阿杜就是想开演唱会还要等有足够的歌可唱!
alan每次演唱会都有我想听而没能有机会唱的歌曲,或许是金曲实在太多
另外,alan每次也都会安排一些新歌!
都是经典~百听不厌~
在说也不是听哥~而是圆大家的梦~阿伦还不老~
以下是引用烽火伦在2003-11-12 12:27:03的发言:
这是个无奈的事实,阿伦唱新歌观众不卖账,没办法,不过还是希望阿伦在新歌上下些功夫,让新歌能够流行起来,这才不愧当我们的偶像。

不同意!我觉得阿伦在新歌上绝对下足功夫。关键在于我们有没有用心去听。
有谁不吃老本??
阿伦的老本太厚,这辈子吃不完,那是他辛苦努力换来的,又不是天上掉下来的,是很光荣的事。
再说那些过一两年就没有人记得的人,还没有资格呢!
再说那些成为金曲的都是金字招牌,是不同于那些小朋友的资本,难道某人可以只唱复出之后的歌开演唱会吗?
许多歌星靠一首歌吃半辈子,可ALAN的老本几辈子也吃不完!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 
我是希望阿伦出新歌的时候,可以参照88年----94年的歌曲风格.这是独到的,就象北京烤鸭独一份!因为那时的阿伦形象和歌曲形式是谁也无法模仿的,也是我与很多伦迷最爱的.
每次看阿伦的演唱会,总觉得越来越精彩。 阿伦的新歌不在为打榜,流行, 得奖为目的了,
他的歌只要每个伦迷哼唱就够了, 不需要得到其他人的认可。