QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 广东顺德人

大家对个别人说阿伦开演唱会靠吃老本有什么看法?!

9494! cannot agree with u more!
以下是引用烽火伦在2003-11-12 12:27:03的发言:
这是个无奈的事实,阿伦唱新歌观众不卖账,没办法,不过还是希望阿伦在新歌上下些功夫,让新歌能够流行起来,这才不愧当我们的偶像。
是现在ALAN的新歌都没怎么宣传!唱片公司都在全力捧新人,老一辈有实力的歌星不宣传唱片也比好多做足了宣传新人销量高!
还有ALAN又不领奖,所以电台电视台很少播他的歌啦!
老本就怎么了?
阿伦的老本是歌是他人我喜欢
老本也能用这什么多年呀,够历害吧
有几个人能吃老本还有这么多人喜欢?
走自己的路,让他们去说好了!!!!!!!!!!!!!!!!!
每次演唱会ALAN都要为选哪些歌而大伤脑筋!其他人呢?
ALAN TAM IS BEST!!!!!!!!!!!
好象提这个问题的人有一点点的“蠢”啊
他/她门这么不理解ALAN啊,就说ALAN 出的97年后的歌曲,有多少的经典啊
试问那些不理解ALAN的人有谁能说的清楚啊!
其实在我的身边也不乏这种人啊,每次说ALAN的时候都友人非议啊
有的竟说ALAN不如许魏,周杰伦啊
说出来的时候我真是苦笑不得啊!心想是能在一起比的吗

哎,为了友谊啊,只好忍了啊

在说在个主题啊
其实,ALAN唱老歌啊,大多是考虑到歌迷啊。
大家想想一下演唱会的意义,就明白了啊
演唱会顾名思义就是让每位到场的人都能感受到曾经美好的东西啊!如果演唱会都唱新的作品
那还有那种共鸣,我到现在就没见到有那位歌手的演唱会唱的都是新的曲目,那他就是他失败了
我想这才是ALAN的真正用意啊。大家是否理解 啊!!
这是资本
想要 很多人还是没有的
我想最好先给阿伦定位,他在音乐圈里是什么角色?他不是作曲家,不是词人,他是个无与伦比的歌者,歌者的职能就是把一首歌唱好。就象郎郎、李云迪一样,他们就是要用钢琴把乐曲弹好,其它的就是他们要做的。而他们在弹奏时有没有人会说他们在吃古人的老本,自己没有新曲出来呢?阿伦吃老本是因为他有足够的本钱足够的胃口足够的资格吃,绝大多数想吃还吃不上,现在有几个45岁以上的还能在台上吃‘老本“,要么是没本可吃,要么是没命可吃。
演唱会上唱老歌容易调动气氛。我喜欢老歌,可以万人卡拉OK!
ALAN的歌声伴随我们成长,自我感觉好听就行,管他新歌还是老歌!
以下是引用jojo在2003-11-12 14:53:34的发言:
老本也能用这什么多年呀,够历害吧

就是就是,哪个歌手及我们的阿伦呀~!!
有人唱,有人听,这有什么不好吗?
有些人是小人,小人都是这样的。
alan每次演唱会都有我想听而没能有机会唱的歌曲,是金曲实在太多
另外,alan每次也都会安排一些新歌,哪个歌手没有靠老本????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????