QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: amy愛alan

刚才在中环吃饭遇见ALAN

真是奇妙的经历。
这么幸福,是不是真的?
<>amy姐好幸福啊~~~下次看见alan要及时汇报,并且拖延时间,估计这里有一群人就冲过去了</P>
搞的我以为是真的~
据我猜测是凉SIR用了AMY的ID。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-11-23 0:04:50的发言:</B><BR><BR>
<>知知現在還未收到都睡不著覺?3日後收到的話會怎麼樣啊有點替你擔心咯!</P></DIV>
<p>昨晚一夜未眠,兴奋,激动,AMY姐姐什么时候寄出啊!!!!!!!!!
<>哈哈, 凉兄这么棒,ALAN当然喜欢滴, ALAN喜欢滴就是偶喜欢滴~~</P>
<>AMY这下发达了, 收了这么多好东东, 有没有送点东西给ALAN啊, 比如香吻什么的</P>
<>S: AMY要请知心MM吃饭啊, 看把人家兴奋的</P>
真的假的啊?
做梦啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-11-23 0:30:24的发言:</B><BR><BR>
<>在演唱會上我見過他啊!但在街上都未曾撞到他</P>
<>條神經友又在青山偷走出來啊下次ALAN有首新歌歌阿叫"無佢乎"係送比涼SIR啊!</P></DIV>
<>阿伦已经发晒江湖令,有两个FANS距系见到就要拧转头就走既,一个系肥萍,一个就系成日自己话自己有38F大波但查实得38F大脚既AMY!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2005-11-23 13:14:09的发言:</B><BR>
<>哈哈, 凉兄这么棒,ALAN当然喜欢滴, ALAN喜欢滴就是偶喜欢滴~~</P>
<>AMY这下发达了, 收了这么多好东东, 有没有送点东西给ALAN啊, 比如香吻什么的</P>
<>S: AMY要请知心MM吃饭啊, 看把人家兴奋的</P></DIV>
<p>蝴蝶姐姐,是比吃饭还振奋人心的事:AMY姐姐要送我<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc00">一隻ALAN親筆簽名CD碟及一件印有FOREVER25的球衣</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>知心</I>在2005-11-23 18:22:35的发言:</B><BR><BR>
<>蝴蝶姐姐,是比吃饭还振奋人心的事:AMY姐姐要送我<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc00">一隻ALAN親筆簽名CD碟及一件印有FOREVER25的球衣</FONT></P></DIV>
<>放心吧知心,蝴蝶说得没错,AMY是个说得到做得到的人,饭会请你吃,亲笔签名CD和球衣也会兑现,AMY昨晚跟我说,现在所欠缺的就是你的地址了,知心....你懂怎么做了吧.</P>
动作快点儿啊~~~~~~~~~~~~我羡慕滴乱流口水~~~~~~~~~~~~~~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-11-23 8:49:57的发言:</B><BR>
<>amy姐好幸福啊~~~下次看见alan要及时汇报,并且拖延时间,估计这里有一群人就冲过去了</P></DIV>
<>呵呵......天妹!下次見到麟仔我第一時間call妳啊!</P>