QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

刚才在中环吃饭遇见ALAN

<>刚才在中环昌记海鲜酒家吃饭幸运地遇见ALAN,</P>
<>ALAN好靓仔啊,穿着黑色牛仔衣,戴着CK眼睛,就是看上去有点疲劳.</P>
<>ALAN和他的助手还有两个朋友一行四人坐在我们隔桌.</P>
<>我兴奋地尖叫要ALAN帮我签名,ALAN一点架子也没有给我签名.</P>
<>我问ALAN有没有时间去看看你知我知论坛.</P>
<>ALAN说有空时也会看一看,并问我你知我知BBS是不是有个叫凉茶伟和老资格伦迷的.</P>
<>我说有啊,你怎么知道的?ALAN笑笑说凉茶伟和老资格伦迷热心善良,助人为乐,,</P>
<>ALAN将全集宝丽金第一版珍藏CD和LP交给我,要我转交给凉茶伟.</P>
<>ALAN对他的FANS真好,我真的很羡慕伟哥和老资格伦迷啊.</P>

<>最后ALAN语重心长地教导我要珍惜凉茶伟,多听他的话,不要惹他生气,多给他爱心,有时间多</P>
<P>点去提款机提款给他,多点请他喝茶,吃饭,我很感动地对ALAN点点头,说我会做到的!!</P>

呵呵....樓主好幸福啊!
AMY姐ALAN叫你給我的東西我全部送給妳嘎

<></P>
<>AMY姐姐好幸福啊!羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>知心</I>在2005-11-22 21:27:01的发言:</B><BR>
<></P>
<>AMY姐姐好幸福啊!羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>
<>知!我剛才打電話給amy姐,叫她留一隻ALAN親筆簽名CD碟及一件印有FOREVER25的球衣給妳嘎</P>
<></P>
<>我我我我我,睡不着觉觉了 !</P>
吹水唔抹嘴
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>知心</I>在2005-11-22 21:43:32的发言:</B><BR>
<></P>
<>我我我我我,睡不着觉觉了 !</P></DIV>
<>知知現在還未收到都睡不著覺?3日後收到的話會怎麼樣啊有點替你擔心咯!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷风</I>在2005-11-22 21:52:07的发言:</B><BR>吹水唔抹嘴</DIV>
<>機!偷食唔抹嘴!</P>
我尋晚都見到阿倫,不過系做嘅~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凉茶伟</I>在2005-11-22 21:22:33的发言:</B><BR>AMY姐ALAN叫你給我的東西我全部送給妳嘎<BR></DIV>
<>不用啦!ALAN剛才請我食大閘蟹我唔夠他吃得快啊!皆因我唔係哨牙嘛!嘻嘻........ALAN好好人啊!送了他歷年來出過的CD及寫真集給我全部簽晒名啊ALAN知道我愛他啊ALAN竟然用憂鬱的眼神對我說他愛我(AMY)不愛你(涼茶偉)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>士多啤梨</I>在2005-11-23 0:10:30的发言:</B><BR>我尋晚都見到阿倫,不過系做嘅~</DIV>
<>橙!你都見到他咩?甘你有無見到我(李笑好)</P>
<>香港地见到都唔出奇,我都见过几次啦~~</P>
<>凉SIR的文章真`~`的好</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷风</I>在2005-11-23 0:21:19的发言:</B><br>
<>香港地见到都唔出奇,我都见过几次啦~~</P>
<>凉SIR的文章真`~`的好</P></DIV>
<>在演唱會上我見過他啊!但在街上都未曾撞到他</P>
<>條神經友又在青山偷走出來啊下次ALAN有首新歌歌名叫"無佢乎"係送比涼SIR啊!</P>

<>机,人生需努力.家下晚晚有酒HAPPY又唔系见得系好事,做好自己应做果份得啦.后生仔!学ALAN话,醒D醒D.....我都想醒D!</P>