QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[磁带] 有人想要阿伦的电影吗?

前两天看到新华书店的处理牒中有一批阿伦的电影,而我自己全都有了,我看了好久都没有一个人买,觉得怪可惜的.想到论坛上好多北方的朋友都找不到这些电影,我就想在这里调查一下,有人要的话我再去买回来卖给大家.<BR>      由于之前没有这个想法的,所以没有具体留意有哪几种,只记得有&lt;弄假成真&gt;和&lt;乌龙行大运&gt;,书店标价是10元一合,我再收几元手续费吧.有人要的话我再去看清楚有哪几种
我我要,你是哪的,是上海吗?????????我QQ3501100706
<>我想要,你去看看其它的是什么~</P>
<>QQ:46524585</P>
欢迎!
欢迎!
<>好啊,你是上海的吗!请列出片名!</P>
<>我是广东东莞的.昨天我去看了一下,这种处理牒就只剩下&lt;弄假成真&gt;了,还降了价,9元.是广西音像出版社发行的,应属于引进版.</P>
<>另外还发现有非处理品的,品种较多,但存货少,每种就只剩一两只牒了,价钱也高,要15元呢!是中凯文化发行的,有以下品种:</P>
<>龙兄虎弟</P>
<>双城故事</P>
<>最佳福星</P>
<>爱的逃兵</P>
<>富贵兵团</P>
<>谢谢!</P>
<p>我是真的想要,能跟我联系吗,不管多长时间我都能等,我的QQ:125513571</p><p>我的电话:13224379245</p><p>我是吉林省长春人,希望能尽快跟我联系</p>
对不起大家,最近几个月我在家养病,好久没上来了,转让电影的事可能要等到7月份才行了.
<font size="5">双城故事&nbsp;&nbsp; 爱的逃兵</font>
大家好,我回来了,去年那时的我正在家里保胎,真没没到一保就要保到孩子出生,害得我一整年都几乎没有出过家门。现在我的小宝贝女儿已经8个多月了,聪明可爱,我终于可以透透气了!邮于这个贴子说明的因,盟发我开网店的想法现在已经开张了,希望大家多多支持!
现手头上可以转让的阿伦电影有
1.追赶跑跳碰    2。乌龙行大运   3。欢喜冤家    4。弄假成真
5.龙兄虎弟       6。最佳福星
另还有《87演唱会》全部是引进版VCD,还有新出的DVD《敌对》
我的店子叫一粒饭服装精品小店,来看看呀http://store.taobao.com/shop/vie ... wang&shop_nick=野草外
怎么没人有”假如我真的“转让啊?
怎么没有啊!
我有啊