QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟浓情30周演唱会年3D9观后

<>12月18日终于拿到手了,今天才看完,碟评或观后评就不会写了,还是留给SUPERMAN 吧,看过他的8485写得不错!!</P><>1.3D9正片204分钟,加10分钟花絮。 </P><>2.DTS音效,坐在皇帝位上听真是爽啊!</P><>3.感觉这次录影是第10场,而不是最后一场,编排还有点乱。我喜欢的小凤姐没收录,可惜了!</P><>4.全场除了唱完第一首英文歌,假如我是真的,嘉宾那几段有对白外,基本没什么说话。估计是为了收李克勤和陈弈迅的内容,只好忍痛割爱了。陈的那首歌似乎没必要,还不如换上小凤姐的。</P><>5.30周年作为重要的纪念,环球的制作马马乎乎,事实上完全可以很完美滴啊!!不过比起以前好多了,出碟出了3小时24分钟的版本,个人演唱会能做到这样,阿伦是不是第一人呢?</P><br><br><br>

我也感觉环球这次制作有点马马虎虎,可以搞得更完美一些的
多视角么?有隐藏菜单么?
环球对阿伦好像一直不是很重视
花絮的最后一段很感人,如果时间再长一点就过瘾了
陈弈迅的内容有点多余,重点在于30年辉煌!真希望环球再出最后一场的演出的欣赏版!
<>等不及先弄了张vcd来看,感觉不是很好,出dvd啦?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-12-19 22:26:46的发言:</B><BR>多视角么?有隐藏菜单么?</DIV>
<p>双视角。还有每首歌之间都停顿一下,好象环球出的LIVEDVD都这样。
这张演唱会看了,感觉不是很好,既然是三十周年演唱会,都不制作好点给我们歌迷欣赏,有点失望!
陈弈迅  是画蛇添足
<>我也是搞不懂为什么陈亦迅独唱一首</P>
推广新人嘛。
<>新到公司嘛, 要主推一下滴</P>
<>最可惜是没去现场看, 哎~~~~</P>
还没有买,但看到你们这样评价觉得环球很不负责任
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zpq0771</I>在2005-12-21 22:43:44的发言:</B><BR><BR>
<>双视角。还有每首歌之间都停顿一下,好象环球出的LIVEDVD都这样。</P></DIV>
<p>是有停顿,感觉不爽。