QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 岸99

尋7記!

<>真的終於看清楚妳這個人</P>

<>有心人啊!!呵呵........你還替那個毒婦說好話?看來你沒有必要再做咯!</P>
<>日久見人心這句話是對的</P>
<>聲音姐姐妳的確好聰明</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-12-24 22:15:39的发言:</B><BR>
<>是不是,本性暴露了,气急败坏了。</P>
<>我可不会在背后阴损人,完了还叫那个男人不要出卖你。</P>
<>明人不做暗事。拜托你先管好你自己那张臭嘴吧。</P><BR></DIV>
<>是但啦!妳喜歡怎樣說就怎樣啊!
<>你是明人???哈哈..................妳的嘴是否噴滿了香水??應該是吧!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懶聰明的豬西</I>在2005-12-24 22:22:27的发言:</B><br>
<>真的終於看清楚妳這個人</P>
<>有心人啊!!呵呵........你還替那個毒婦說好話?看來你沒有必要再做咯!</P>
<>日久見人心這句話是對的</P>
<>聲音姐姐妳的確好聰明</P></DIV>
<>
<>聪明不敢当,要看参照物是什么。</P>
<>你不是喜欢爱死爱活的么?没人阻拦你。不过奉劝你一句,别老是叽叽歪歪挑衅不停。</P>
<>N次多了,你不烦么?看我不顺眼,那就别看好了。</P>
<>最后警告你,你想对人出言不逊,必然也会招到人对你言语不敬的下场。</P>

还有拜托你别再叫我姐姐,我可承担不起,你自己也老大不小了,是不?亲爱的AMY。
<>現在大聲說:黃昏的聲音真是聰明女</P>

<>你們想被"屈"就找她吧!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懶聰明的豬西</I>在2005-12-24 22:31:04的发言:</B><br>
<>現在大聲說:黃昏的聲音真是聰明女</P>
<>你們想被"屈"就找她吧!</P><br></DIV>
<>
<>呵呵 ,又你这个38F又觉得自己漂亮的足可以给人下马威的人在,别人怎么会找我呢?猪脑还是猪脑。</P>

<>2位都不要吵了,我看了半天也没有看明白,只是大家都是共同的爱好走到这个论坛的没有什么不好解决的,今天又是平安夜,大家都把心放宽,和解吧.</P>
<>S:我在交友区看过黄昏的照片,很漂亮的女孩子</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-12-24 22:34:39的发言:</B><br><br>
<>
<>呵呵 ,又你这个38F又觉得自己漂亮的足可以给人下马威的人在,男人怎么会找我呢?猪脑还是猪脑。</P></DIV>
<>白痴西不是聰明的妳才是啦!38F都相信啊?真的聰明還是扮白痴</P>
<>別再看我不順眼,下下追住個貼子不放?</P>
<>妳繼續去妳所發的貼子做潑婦啦!</P>
<>妳自己慢慢玩啦!給妳一個意見啊!妳應該要去找一個精神科醫生CHECK CHECK,妳實在太小心眼咯!</P>
<>/S:看精神科不是真的痴線,很多娛樂圈的藝人都會找精神科醫生替他們減壓!</P>
<>黃昏妳工作壓力太大咯!</P><br><br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>缤纷</I>在2005-12-24 22:59:53的发言:</B><BR>
<>2位都不要吵了,我看了半天也没有看明白,只是大家都是共同的爱好走到这个论坛的没有什么不好解决的,今天又是平安夜,大家都把心放宽,和解吧.</P>
<>S:我在交友区看过黄昏的照片,很漂亮的女孩子</P></DIV>
<>她當然是漂亮啦!是她要自己要應別人的說話?又有什麼辦法呢?
<>學ALAN說:我退一步..........盡管妳繼續追貼,我都不再回此貼!</P>
<>祝天下倫迷聖誕節快樂!開心的過每一天!</P>
<>谢谢缤纷,从7月份开始,这个叫AMY的女人认为是我抢了她网上的心爱的男人,论坛上,QQ上,明的暗的,骂声不绝,有多难听就多难听。</P>
<>好吧,算是我错,没看清楚人,被人的言语蒙骗,伤害到她,我很抱歉。</P>
<>现在回复原样了,一切该风平浪静了吧?这个女人照样还是挑衅不停。</P>
<>有什么误会可以试着去沟通,有什么怨恨应该去消融,为什么一定要通过这样的方式去解决呢?很够刺激是不是?</P>
<>本来不想计较了。一次又一次,没完没了。是不是要被人骂还,才觉得甘心啊。</P>
算了算了,应该是个误会吧,其实网上的东西多是虚幻的,无所谓抢不抢,况且如果真的是感情也不是能抢的来的.该是谁的就是谁的,要看那个男人心里怎么想.女孩子之间为这个吵没有必要的,真的,女人何苦为难女人.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懶聰明的豬西</I>在2005-12-24 23:09:12的发言:</B><BR>
<>學ALAN說:我退一步..........盡管妳繼續追貼,我都不再回此貼!</P>
<>祝天下倫迷聖誕節快樂!開心的過每一天!</P></DIV>
<p>如果你早闭上你的那张臭嘴,不就什么事都没了么。
何苦注册这么多ID呢!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懶聰明的豬西</I>在2005-12-24 23:02:38的发言:</B><BR><BR>
<>白痴西不是聰明的妳才是啦!38F都相信啊?真的聰明還是扮白痴</P>
<>別再看我不順眼,下下追住個貼子不放?</P>
<>妳繼續去妳所發的貼子做潑婦啦!</P>
<>妳自己慢慢玩啦!給妳一個意見啊!妳應該要去找一個精神科醫生CHECK CHECK,妳實在太小心眼咯!</P>
<>/S:看精神科不是真的痴線,很多娛樂圈的藝人都會找精神科醫生替他們減壓!</P>
<>黃昏妳工作壓力太大咯!</P><BR><BR><BR></DIV>
<>
<>你放心,我绝对看你不像你看我那样不顺眼,你跟我本来就是各不相干的人,何必呢?!
<>只要你当我是透明的,当我是不存在的,少些阴损讽刺,我就要开心的啊米陀佛了。</P>