QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 岸99

尋7記!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-12-24 23:09:25的发言:</B><BR>
<>谢谢缤纷,从7月份开始,这个叫AMY的女人认为是我抢了她网上的心爱的男人,论坛上,QQ上,明的暗的,骂声不绝,有多难听就多难听。</P>
<>好吧,算是我错,没看清楚人,被人的言语蒙骗,伤害到她,我很抱歉。</P>
<>现在回复原样了,一切该风平浪静了吧?这个女人照样还是挑衅不停。</P>
<>有什么误会可以试着去沟通,有什么怨恨应该去消融,为什么一定要通过这样的方式去解决呢?很够刺激是不是?</P>
<>本来不想计较了。一次又一次,没完没了。是不是要被人骂还,才觉得甘心啊。</P></DIV>
<>又要開聲咯!不要自己想想的就是事實啦!摸摸自己的良心啦!
<>妳真的好陰險又懂得演戲?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-12-24 23:42:13的发言:</B><BR><BR>
<><BR>
<>你放心,我绝对看你不像你看我那样不顺眼,你跟我本来就是各不相干的人,何必呢?!<BR>
<>只要你当我是透明的,当我是不存在的,少些阴损讽刺,我就要开心的啊米陀佛了。</P></DIV>
<>我鬥不過妳,好戲之人!我當然當妳這個人是透明啦!my god!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘滔</I>在2005-12-24 23:25:44的发言:</B><BR>何苦注册这么多ID呢!</DIV>
<>SORRY! 99是我的朋友,我叫7記再去註冊和她聊啊!
<>至於另一個ID就是因為某人不斷在水區發貼諷刺我,我才註冊多一個ID!
<>劉SIR明嗎?我不是自己自言自語的開貼,不信的話問問女神吧!</P>
<>呵呵,好,我阴险我演习,OK,那我今天晚上表明立场,</P>
<>我对你那个你视如为珍宝的男人,一点兴趣都没有。</P>
<>AMY大姐,闹剧在今晚可以结束了吗?</P>
<>真的是追到妳有氣無地方走咯!如果他是男人的話就</P>
<>出街去咯!各位聖誕節快樂!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懶聰明的豬西</I>在2005-12-25 0:06:37的发言:</B><br>
<>真的是追到妳有氣無地方走咯!如果他是男人的話就</P>
<>出街去咯!各位聖誕節快樂!</P><br><br><br></DIV>
<>

<>谢谢夸奖啊,其实你也很不简单的。能为他去死,我佩服很,以后多珍重了啊。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-12-25 0:08:02的发言:</B><BR><BR>
<>
<>谢谢夸奖啊,其实你也很不简单的。能为他去死,我佩服很,以后多珍重了啊。</P><BR></DIV>
<>為他去死??沒可能的,是但啦!只要妳講得開心就好啦!</P>
繼續吹水!聖誕節快樂!
<>何苦~~~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懶聰明的豬西</I>在2005-12-25 0:12:11的发言:</B><BR><BR>
<>為他去死??沒可能的,是但啦!只要妳講得開心就好啦!</P></DIV>
<>
<>不要演戏啦,摸摸你自己的良心啦~~</P>
<>哎,今晚我真是很痛快啊。不好意思,我要下去了。如果你嘴巴还痒,我日后再继续奉陪啊。</P>
7,有野同你 講
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘滔</I>在2005-12-25 0:14:16的发言:</B><BR>
<>何苦~~~~~~~~~~</P></DIV>
<>刘哥哥,SORRY啊,污染了你的眼睛,祝你圣诞快乐啦~!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-12-25 0:15:22的发言:</B><BR><BR>
<>
<>不要演戏啦,摸摸你自己的良心啦~~</P>
<>哎,今晚我真是很痛快啊。不好意思,我要下去了。如果你嘴巴还痒,我日后再继续奉陪啊。</P></DIV>
<>我的良心當然在啦!妳的就不知道咯!我都好痛快啊!好像是妳的狗嘴不願放啊!</P>
<>劉SIR......又來咯!何苦~~~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>岸99</I>在2005-12-25 0:16:57的发言:</B><BR>7,有野同你 講</DIV>
<>OK!我來啦!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懶聰明的豬西</I>在2005-12-25 0:22:15的发言:</B><BR><BR>
<>我的良心當然在啦!妳的就不知道咯!我都好痛快啊!好像是妳的狗嘴不願放啊!</P>
<>劉SIR......又來咯!何苦~~~~~~~~~~</P></DIV>
<>呵呵,又是猪又是狗的,其实你连猪狗都不如。</P>