QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

网络上最远的距离不是中国到美国,而是网通到电信

<>      因为本站空间用的是江苏电信的空间,有些北方用户经常反映速度慢。这我是能想象到的。</P>
<>      <FONT color=#42e61a>网络上最远的距离不是中国到美国,而是网通到电信。</FONT></P>
<>     下面我就给大家讲解一下如何使用代理服务器,先简单讲一下原理,你自己的电脑是A,代理是B,想访问的网址所在</P>
<>服务器为C,那么表现为,A--C连接非常慢,而A--B--C这样速度就会快不少。A给B发出连接的指令,由B访问C读取信息</P>
<>后反馈给A。</P>
<>      介绍两种方法使用代理:</P>
<>       1,直接使用IE代理,从网络上搜索到好用的代理服务器后,打开<FONT color=#ee1196>IE--工具--internet选项--连接--局域网设置--勾选</FONT></P>
<><FONT color=#ee1196>“为LAN使用代理服务器”,填入已知的代理服务器地址和端口</FONT>。</P>
<>       2,使用代理服务器软件,推荐使用“<FONT color=#3809f7>代理超人</FONT>”,这是一款绿色软件,不用安装,解压后就能用。</P>
<>              点 我 下 载 软 件     </P>
<P>使用方法:<FONT color=#c43c57>搜索--搜索代理,等搜索完毕----验证全部代理----选用响应时间为0(越小越好)的代理,右键使用代理</FONT></P>
<P>OK拉,不需要再望IE里填拉,软件会把这个代理做为IE的默认代理。当然咯,你在该软件的高级设置里可以把它设置为</P>
<P>系统的代理,就是说QQ,IE等都用这个代理了。</P>
<P>        3,其实好处有3点,一是方便网通访问电信,二是方便浏览被国内禁止访问的某些网站(使用国外代理),三是如果你单位不是使用屏幕监视的方法来监测员工,那你老板是不知道你到底上了什么网站的。</P>
<P><br>        先弄几个代理给大家,前面是IP后面是端口。</P>
<P>       202.58.85.2:80   </P>
<P>       196.7.0.160:80   </P>
<P>       202.56.253.183:8080</P>
<P>       203.188.144.61:3128<br><br>       61.189.240.196:8080</P>
<P>       202.58.85.6:80</P>
<P>       202.56.253.184:8080</P>
<P>       202.56.253.177:80</P>
<P>       63.115.20.3:8080</P>
<P>     </P>
<P>        以上为大学时被百“色”起义后,被逼掌握的一些方法,实在是造福同学观看A片……</P>

呵呵,用这软件可以访问各大shai情论坛,不要怪我教坏小孩子哦。
此贴置顶示众3日,希望能对北方伦迷有所帮助。
真够专业的,谢谢喽!
灵的灵的, 支持神
<>试了半天不会用,累!</P>
<>神,再介绍几个带色的网站!</P>
哎,伤心啊。不学好,反而……
真是太谢谢了,IP都给出来了,省了我在去找代理了,试用一下看看如何!
高手啊!感谢!
我的速度还可以哦,不需要了。谢谢女神
8知道从火星到地球远8远~~~~
反正我用的是电信,
偶是电信,飞快
女神果然是个以众不同的人才!
支持一下