QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[灌水]Alan50岁的访问

<>在我成功的道路上,有很多人都在推我:正所谓,一将功成万骨枯,张国忠,莎利,黄百鸣(三人是亲戚)......为什么呢</P>
<>成事在天,谋事在人</P>
<>星光剪影:</P>
<><STRONG>Alan50岁的访问</STRONG>
<>在我成功的道路上,有很多人都在推我:正所谓,一将功成万骨枯,张国忠,莎利,黄百鸣(三人是亲戚)......为什么呢
<p>
<>星光剪影:<a href="http://gdface.com/product/product.php?Title=0Me54rz007AtzLfTvffr&amp;ID=NTI3" target="_blank" >http://gdface.com/product/product.php?Title=0Me54rz007AtzLfTvffr&amp;ID=NTI3</A>
<p><STRONG>Alan50岁的访问</STRONG><BR>
<>在我成功的道路上,有很多人都在推我:正所谓,一将功成万骨枯,张国忠,莎利,黄百鸣(三人是亲戚)......为什么呢 <BR>
<><BR>
黄百鸣和阿伦也是亲戚啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ellanfu</I>在2006-1-13 11:38:24的发言:</B><BR>黄百鸣和阿伦也是亲戚啊</DIV>
<>
<>是啊,头一次听说,现在知道的ALAN亲戚有:</P>
<>张国忠,彭健新,黄?还有别人吗?</P>
这么多名人亲戚