QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

不要自私

谭咏麟50多的人,孩子还只有7岁。
他虽然得到很多,同样也失去了很多。你是人,他也是人,发发慈悲,让他有天论之乐。
对于骂我的人我采取斯大林政策——不去理睬他(她)!
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-13 18:50:34的发言:
他虽然得到很多,同样也失去了很多。你是人,他也是人,发发慈悲,让他有天论之乐。

什么意思啊,你有点偏执了,这里有人不把ALAN当人吗?有人不想ALAN有天伦之乐吗?伦迷不想ALAN退出就是不发慈悲,存心要ALAN难受啊,在ALAN的BBS说这种话真是莫名其妙。
你发了不合时宜的帖子,说ALAN该退了,虽然有人说了难听的话,但总体都是伦迷正常的反应,起码,没有人攻击ALAN,你也别摆出付高高在上的姿态。说句不好听的,自己讨骂,上帝也没办法!!!
臭鸡蛋伺候!
没有人勉强ALAN去做什么,自始自终,ALAN都在做他喜欢做的事情(那就是为他的歌迷尽情奉献),其实这也算他的天伦之乐啊。他这种崇高的品德岂是其他一些明星所能比的?
唱歌是ALAN的生命,不叫他唱你有何居心!呵呵
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-13 18:50:34的发言:

你是一個什麼人??你是一個心腸惡毒說話難聽的無良人,ALAN的家事關你什麼事????你支持他就不應這樣說??你檢討下你自己的所作所為,你就算做了善事都彌補不到你這個心如蛇蠍的無聊人,得閒聽聽ALAN首心經啦。撞你的鬼。
以下是引用老资格伦迷在2003-11-14 2:26:34的发言:
[quote]以下是引用amy愛alan在2003-11-14 1:10:51的发言:
[quote]以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-13 18:50:34的发言:

你是一個什麼人??你是一個心腸惡毒說話難聽的無良人,ALAN的家事關你什麼事????你支持他就不應這樣說??你檢討下你自己的所作所為,你就算做了善事都彌補不到你這個心如蛇蠍的無聊人,得閒聽聽ALAN首心經啦。撞你的鬼。
[/quote]

哗~~~~~~乜你0甘识闹人嘎?OK!!叫“粉笔去写我历史”去撞鬼,最后撞正个“屎忽鬼”~~
[/quote]

多謝支持!哈哈.........無法啦!誰叫AMY這麼愛ALAN咩???當然要維護我的最愛啦!現在已經好客氣對這班禽獸,再對ALAN無理中傷的話,我必定問候他世世代代擔保班禽獸不如的PK今世及下世都無運行,到時AMY可能會被版主嚴禁發言從此消失在論壇???哈哈.....
ALAN是属于舞台的,离开了舞台他的生命就失去了意义,所以我想他是绝不会离开的。
以下是引用amy愛alan在2003-11-14 1:10:51的发言:
[quote]以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-13 18:50:34的发言:

[/quote]

哗~~~~~~乜你0甘识闹人嘎?OK!!叫“粉笔去写我历史”去撞鬼,最后撞正个“屎忽鬼”~~
还是一句话,虽然意见不同,不希望用脏字去骂别人!!
对呀?布莱尔也是老来得子,这是幸福呀!
楼主别嫉妒,你行吗!
只要是善意的,不可恶意攻击。既然都是伦迷就需要和平。共欲外敌,不可内讧。
以下是引用amy愛alan在2003-11-14 1:10:51的发言:

[/quote]
你是一個什麼人??你是一個心腸惡毒說話難聽的無良人!

注意你很久了,这论坛说粗话你最多,说的最脏的也是你。
请你稍微注意一点,尽量不要带脏字。
这是alan自己事,谁能迫他???