QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

不要自私

如果他唱得烦了,自然会去换别的事做。但他并没走,一定是觉得高兴才这样的,我们冷静地支持就是。到底是别人的事情,何苦在这里说三道四呢?
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-14 14:42:34的发言:
[quote]以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-13 18:50:34的发言:
谭咏麟50多的人,孩子还只有7岁。
  他虽然得到很多,同样也失去了很多。你是人,他也是人,发发慈悲,让他有天论之乐。
  对于骂我的人我采取斯大林政策——不去理睬他(她)!

注意你很久了,这论坛说粗话你最多,说的最脏的也是你。
请你稍微注意一点,尽量不要带脏字。
[/quote]

我也注意你很久啦!!你這個存心不良的人,請自行檢討一下啦!!!!!
不要吵了~~~
ALAN的家事他自会处理,他那么会生活的人,肯定能够把握这个度。舞台就是他的生命,他爱唱多久,我们就支持多久,知直到永远。
我们大家都支持ALAN,ALAN的家事自己搞定,我们没有办法为他操心啊,哈哈
你凭什么要干预ALAN的个人世界?有些事情不是做FANS的该管的,只要ALAN自己开心就可以了!
以下是引用amy愛alan在2003-11-14 22:13:30的发言:
[quote]以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-14 14:42:34的发言:
[quote]以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-13 18:50:34的发言:
  谭咏麟50多的人,孩子还只有7岁。
   他虽然得到很多,同样也失去了很多。你是人,他也是人,发发慈悲,让他有天论之乐。
   对于骂我的人我采取斯大林政策——不去理睬他(她)!

注意你很久了,这论坛说粗话你最多,说的最脏的也是你。
  请你稍微注意一点,尽量不要带脏字。
[/quote]
脏货,不要不承认。

我也注意你很久啦!!你這個存心不良的人,請自行檢討一下啦!!!!!
[/quote]
以下是引用风中劲草在2003-11-14 23:30:03的发言:
你凭什么要干预ALAN的个人世界?有些事情不是做FANS的该管的,只要ALAN自己开心就可以了!

你說得對,只要是ALAN開心更何,那些小人傷不到他的。哈哈........
以下是引用风中劲草在2003-11-14 23:30:03的发言:

艺人也有自己的生活,我们喜欢他的音乐,喜欢他笑看人生的态度,喜欢他,,,
但我们总不能对他的生活指手画脚,对不对?
拜托!
希望你不要成为不受欢迎的人
吵架 的人不乖,说粗话更不是好孩子,为什么我最喜欢的ALAN的论坛里有这么多争斗?
以下是引用amina在2003-11-15 19:11:54的发言:
吵架 的人不乖,说粗话更不是好孩子,为什么我最喜欢的ALAN的论坛里有这么多争斗?

真正的麟迷必定會擁護支持alan的,只不過有些小人假扮麟迷在論壇胡亂發言,引起愛麟一族的不滿所以便會駡戰起來,這就是真假的分別,我當然是真真正正的愛麟迷啦!必定支持alan。
以下是引用amy愛alan在2003-11-16 15:25:06的发言:
[quote]以下是引用amina在2003-11-15 19:11:54的发言:

真正的麟迷必定會擁護支持alan的,只不過有些小人假扮麟迷在論壇胡亂發言,引起愛麟一族的不滿所以便會駡戰起來,這就是真假的分別,我當然是真真正正的愛麟迷啦!必定支持alan。
[/quote]

省省吧,垃圾女人
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-17 20:33:07的发言:
[quote]以下是引用amy愛alan在2003-11-16 15:25:06的发言:
[quote]以下是引用amina在2003-11-15 19:11:54的发言:

[/quote]

省省吧,垃圾女人
[/quote]
你说什么都行,不能侮辱伦迷.
本来你发这个贴子就是有问题.
以下是引用避世列车在2003-11-17 20:35:16的发言:
[quote]以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-17 20:33:07的发言:
[quote]以下是引用amy愛alan在2003-11-16 15:25:06的发言:

[/quote]
是有问题,删啊,封IP,无所谓,呵呵,!

省省吧,垃圾女人
[/quote]
你说什么都行,不能侮辱伦迷.
本来你发这个贴子就是有问题.
[/quote]
看来楼主是故意来这里捣乱的啊
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-17 20:33:07的发言:

[/quote]

省省吧,垃圾女人
[/quote]我是垃圾女人??哈哈.........你/妳就連屎都不如。