QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[推荐]有黑头和毛孔粗大的朋友,进来看一下吧

<p><font size="3"><font face="宋体">我因为是油性皮肤,以前长了很多的痘痘,后来痘痘是好了,就是鼻头留下了很多的黑头而且毛孔也变得又粗又大,试了<span lang="EN-US">N种方法都收效甚微,真是郁闷至极。后来我在网上无意中看到珍珠粉,上面说纳米珍珠粉由于粒径是毛孔的几百分之一,而且吸附能力又非常强,可以深入毛孔把黑头吸附出来,我就尝试了一下,开始是每天都做,用了几回就觉得皮肤摸上去光滑了很多,后来我就一星期做2-3次,现在的我已经完全没有了以前的困扰,皮肤好光滑细腻。现在我把经验和大家分享一下,有黑头和毛孔粗大问题的MM可以尝试一下哦!</span></font></font></p><p><font face="宋体" size="3">纳米珍珠粉去黑头: 把黑头区域用水打湿(微湿就可以,不要太湿),取适量纳米珍珠粉拍在上面,轻轻按摩几分钟,然后洗去,你会发现黑头少了很多,皮肤变得清爽干净。如果去得还不够干净,那就再重复做一次。方法就是这样简单,但就是这样有效喔。</font><span lang="EN-US"><font face="宋体" size="3"> <br/>极顽固的黑头怎么办呢?加个蒸面的程序就方便解决了,方法是:倒一盆沸开水,四周用毛巾围起来,仅留上部可以把脸凑上去,让水气扑面,即可使皮肤湿润、黑头软化。此时再用纳米珍珠粉去之而后快:) <br/><br/>纳米珍珠粉毛孔收缩术: 第一步:取适量纳米珍珠粉,加少许水,敷面后轻轻按摩,然后冲净,可有效去除深层污垢并吸去排除不畅的油分,让皮肤干净清爽。 <br/>第二步:用纳米珍珠粉,加四分之一个鸡蛋清。充分搅和,涂在面部,尽量涂厚一点,不然会很快干掉, 15-20分钟后洗掉,此法对收缩毛孔有一定效果,每周可做2~3次。</font></span></p>
好啊,贵吗?
纳米珍珠粉是什么东东呀?
没有.路过.嘻嘻~
什么牌子的?
<p>哪有有賣呀??貴不貴的??</p>
<p>30克装的大概要一百多,不过可以用近半年呢,总的算起来还是不贵的啦</p><p>我是在长生鸟美容网上购买的,因为那时药店里还没有出售纳米珍珠粉的.不过现在在海王星辰药店有售,下次去看看.</p>
纳米珍珠粉和一般珍珠粉有什么不同,是不是炒作的?
<font size="2">宝宝推荐Neutrogena<font color="#c60a00">露得清</font></font>
哪里有买呀?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>黄昏的声音</i>在2006-4-9 23:43:08的发言:</b><br/>纳米珍珠粉是什么东东呀?</div><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>elaine28zm</i>在2006-5-25 13:42:45的发言:</b><br/>哪里有买呀?</div><p></p>
纳米珍珠粉偶不能用,会过敏~
要在哪里有卖?
原帖由 弟弟 于 2006-5-1 18:25 发表
<font size="2">宝宝推荐Neutrogena<font color="#c60a00">露得清</font></font>

我也觉得露得清很不错,是朋友推荐,