QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有人记得89年上海的“雀巢金曲”(好象是这个名字)吗?

有一集是阿伦的,好象都是放MTV的。是我第一次知道阿伦。 但是那时太小了,也没有录下来,还有人对这个有印象吗?

就是,超级喜欢,特别是《雨夜的浪漫》拍得很好
以下是引用scortio在2003-11-14 12:31:55的发言:
如果哪位高人能提供就好了,对我的意义太大了

我只有VHS,可以COPY给你录象带!^0^
真的吗?太好了!!谢谢谢谢!VHS我可以拿去转VCD或者DVD的。
记得当年这个特辑共有六期
学友的那辑唱了“太阳星辰”
这个我最记得了,好象应该是在89年春节放的,当时香港歌曲以及香港歌星都还蒙着一层神秘的面纱,至少在上海是这样的。那时我还小,之前也没听过粤语歌,甚至不知道谭、张、梅
但我清晰的记得,当年我在亲戚家吃饭吃到一半,就有人很紧张的提出要看“雀剿音乐特辑”
然后很多人应和,感觉是一件很隆重的事,那天看的是徐小凤的专集,看着荧幕上小凤姐雍容的气度,大家都不约而同的发出啧啧的赞叹声,那份美好的感觉直到今天依然那么清晰。
但是非常遗憾的是,我竟然没有看过阿伦的那一集,或者曾经眇过几眼,但全无印象了,因为当时还不认识他呢。
不过,当时这六集音乐特辑在上海还是引起了不小的轰动,之后很多人要求重播,但由于版权的问题,就一直没重播过,所以也就显得更加珍贵。
我到现在还保留着当年的上海电视对这次节目的介绍,以及对几位歌星的介绍呢。
以下是引用herrvon在2003-11-14 18:35:07的发言:
记得当年这个特辑共有六期
学友的那辑唱了“太阳星辰”

对,不错,是太阳星辰,还有LINGDA
以下是引用旧欢如梦在2003-11-14 12:36:02的发言:
听朋友讲好象是    靓歌穿梭伴我行  谭咏麟特辑 应该有30-40分钟纯ALAN的MTV,里面还有早期WYNNERS的几个MTV!

这个节目名我很有印象,但我好像没有看呀,因当时很忙,所以错过了。5555555~
你说的是什麽下载,被攻击呀,不明白你在讲哪里?
我说的是非一般谭咏麟论坛的服务器遭到了别人攻击,坏了,不能下载东西了。
以下是引用亦秋在2003-11-14 23:21:21的发言:
这个我最记得了,好象应该是在89年春节放的,当时香港歌曲以及香港歌星都还蒙着一层神秘的面纱,至少在上海是这样的。那时我还小,之前也没听过粤语歌,甚至不知道谭、张、梅
但我清晰的记得,当年我在亲戚家吃饭吃到一半,就有人很紧张的提出要看“雀剿音乐特辑”
然后很多人应和,感觉是一件很隆重的事,那天看的是徐小凤的专集,看着荧幕上小凤姐雍容的气度,大家都不约而同的发出啧啧的赞叹声,那份美好的感觉直到今天依然那么清晰。
但是非常遗憾的是,我竟然没有看过阿伦的那一集,或者曾经眇过几眼,但全无印象了,因为当时还不认识他呢。
不过,当时这六集音乐特辑在上海还是引起了不小的轰动,之后很多人要求重播,但由于版权的问题,就一直没重播过,所以也就显得更加珍贵。
我到现在还保留着当年的上海电视对这次节目的介绍,以及对几位歌星的介绍呢。

那个时候才刚知道ALAN,依稀记得我是看过的, 但是印象不深刻了。
我只记得小时侯电视里放过的,还有其他很多歌星,不过忘记了是什么名字!
当然记得 ! 搂主当时那么小都记得,真是不容易啊 :)
以下是引用happyjoy在2003-11-14 11:57:20的发言:
当然记得 ! 搂主当时那么小都记得,真是不容易啊 :)

其实里面放了什么歌我一点印象都没有了 不过那是一个开端嘛,当然记得咯。

究竟放的是一些零散的MTV还是音乐特辑啊?
记忆中是音乐特辑, 有一首歌阿伦还扮成年老的样子。