QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟歌者恋歌浓情三十年常州演唱会

<table cellspacing="0" bordercolordark="#ffffff" cellpadding="3" width="95%" align="center" bgcolor="#ffffff" bordercolorlight="#c1e9a0" border="1"><tbody><tr class="TB3"><td><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->2006年7月21日,谭咏麟歌者恋歌浓情三十年常州演唱会将在江苏省常州市大学城举办。灯光、音响、舞台均由名家设计,造价过亿,无论从哪一方面来说,都堪称一流。阿伦拥有200多人的专业演职人员队伍,他们合作日久,彼此熟谙,为演唱会现场效果更添默契。在服装方面,此次ALAN造型酷帅,花样多变,让人惊叹其真有25岁当年风采。为此张学友也打趣他年年都是老样子。为了给本此个唱造势,阿伦还出动私家宝藏,佩戴价值七位数字超巨型钻戒出席个唱,并争取到珠宝界名人以友情价格设计珠宝供他在个唱时佩戴。现场观众人数也创常州历史最高,设置座位总数为22000张. <p></p><p></p><p>欢迎论坛里的朋友们组织团队前来观摩,本人为常州市一级代理,凡是论坛的朋友都可以在本人这里买到市面上最低价的入场券。我公司在演唱会当天还会安排大巴接送。 </p><p></p><p>价格为:180 280 480 680 880 1080 1280 1580 VIP </p><p></p><p></p><p><font color="#ff0000">订票电话:13401647286(24H)</font><font color="#ff0000" size="4">QQ:17020048</font><br/></p></td></tr></tbody></table>
<p>去不了</p>
精神上支持你!我等下半年阿伦来广州等地,快啦~~~~~~~~~~~~
<div class="quote"><b>以下是引用<i>非一般</i>在2006-6-20 21:57:35的发言:</b><br/>精神上支持你!我等下半年阿伦来广州等地,快啦~~~~~~~~~~~~</div><p>我倒很想区常州 上海完了常州继续哈哈</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱麟一万年</i>在2006-6-20 22:03:07的发言:</b><br/><p>我倒很想区常州 上海完了常州继续哈哈</p></div><p></p>但广州是我地盘哦!想怎样就怎样
我就在常州做生意,我们是老乡哦
<p>南京看完看上海</p><p>上海看完看常州</p><p>GO~GO~GO~</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>haitianwulu</i>在2006-6-22 11:50:50的发言:</b><br/><p>南京看完看上海</p><p>上海看完看常州</p><p>GO~GO~GO~</p></div><p></p>亲爱的,送花不如送吻啦~~~~~~~~~~~~~~~`
<p>我们这里有没有人组织啊?</p><p>而且到处都看不到宣传。。。&nbsp; 总不见得指望各大论坛上的伦迷包下所有的票子吧。</p>
<p>一起去哦</p>
楼上的姐姐是上海的吧&nbsp; 这次还送阿伦项链吗 ALAN
真的有么
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱麟一万年</i>在2006-6-22 20:09:13的发言:</b><br/>楼上的姐姐是上海的吧&nbsp; 这次还送阿伦项链吗 ALAN</div><p></p>我是上海的,这次的礼物还没想好。
<p>如果开,就一定去!哈哈!!</p>
去的,要去的,一定要去的......