QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

关于左麟右李广东演唱会的最新消息

以下是引用风中劲草在2003-11-15 0:16:28的发言:
回复楼上:因为我在广州的朋友多吗!而且对我来说,广州的交通要方便些!
呵呵,我被你和ELAIN引诱的也想去广州了,正在做激烈的思想斗争!看看钱包允许不允许!
以下是引用爱人女神在2003-11-15 12:25:24的发言:
没办法,我老婆去那出差,可是我去不了。哎,怎么我不能代替她去出差呢。
不用代替她,你请个假陪她一起去就行啦。一举两得,一方面能看到阿伦,另一方面又能讨得老婆欢心!
没办法,我老婆去那出差,可是我去不了。哎,怎么我不能代替她去出差呢。
太好了。
广州朋友多当然在广州一块看好,由于机会难逢,我看完顺德的演唱会后也不会错过广州演唱会。不过说明一下,顺德交通酒店不贵(TAXI 5元/KM,三星酒店¥250左右/晚)。
以下是引用phil在2003-11-15 0:08:10的发言:
我不认为广州一定比顺德好,因为广州的场地太大,其实小的场馆音响效果更好,而且就算在后排也不会看到舞台上的人象看蚊子一样。我在湛江、番禺、佛山、深圳、广州都看过ALAN的演唱会,总的评价是小城市音响效果更好,但气氛当然不如大场。
你这话说得太中肯乐,莫非你也是顺德人?
顺德体育馆很小的,就算最后一排,只要戴上一个8倍的小望远镜,即可清晰看到舞台。
我唯一担心的是天气下点冷雨,就比较麻烦,因为广东这里下冷雨的时候,很冷的。
以下是引用phil在2003-11-15 8:51:30的发言:
广州朋友多当然在广州一块看好,由于机会难逢,我看完顺德的演唱会后也不会错过广州演唱会。不过说明一下,顺德交通酒店不贵(TAXI 5元/KM,三星酒店¥250左右/晚)。
回到顺德旁边的“海岸花园会所客房部”住,只需要188元左右,而且环境很安静,绿化很好。
不管去哪里,伦迷门一定要表现出最好的素质!
和上海演唱会的内容是否大同小异?
最贵¥380;最便¥80。
我也想去。
我想去广州了,可是那里一个朋友和亲戚也没有,天地茫茫的,怕有钱去没钱回来。
到底门票钱多少钱一张阿?
great!
引用自在菩萨的话:不管去哪里,伦迷门一定要表现出最好的素质!
是的,这也是我想说的!
“左麟右李”是神话